Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張耀宗
Peter Cheung Yiu-Chung  ♂
Aliases:  張耀忠

 
Filmography (1972-2004)
 
  演員 (1 film)
    龍.一九七三以後... (2004)    
  剪接 (227 films)
    獨臂拳王 (1972)    
    金旋風 (1972)    
    精武門 (1972)    
    合氣道 (1972)    
    鐵掌旋風腿 (1972)    
    猛龍過江 (1972)    
    海員七號 (1973)    
    鐵娃 (1973)    
    跆拳震九州 (1973)    
    李小龍的生與死 (1973)    
    黑夜怪客 (1973)    
    戰神灘 (1973)    
    五雷轟頂 (1973)    
    龍虎金剛 (1973)    
    龍爭虎鬥 (1973)    
    冷面虎 (1973)    
    馬路小英雄 (1973)    
    黃飛鴻少林拳 (1974)    
    中泰拳壇生死戰 (1974)    
    黃面老虎 (1974)    
    鐵金剛大破紫陽觀 (1974)    
    綽頭狀元 (1974)    
    鬼馬雙星 (1974)    
    小英雄大鬧唐人街 (1974)    
    驅魔女 (1975)    
    直搗黃龍 (1975)    
    天才與白痴 (1975)    
    大千世界 (1975)    
    女子跆拳群英會 (1975)    
    拍案驚奇 (1975)    
    艷窟神探 (1975)    
    心魔 (1975)    
    少林門 (1976)    
    北少林 (1976)    
    阿茂正傳 (1976)    
    溫拿與教授 (1976)    
    半斤八兩 (1976)    
    鱷潭群英會 (1976)    
    帝女花 (1976)    
    密宗聖手 (1976)    
    秋霞 (1976)    
    第二道彩虹 (1977)    
    鬼馬姑爺仔 (1977)    
    破戒 (1977)    
    四大門派 (1977)    
    浪子一招 (1978)    
    Hello! 夜歸人 (1978)    
    死亡遊戲 (1978)    
    大路強人 (1978)    
    賣身契 (1978)    
    贊先生與找錢華 (1978)    
    追趕跑跳碰 (1978)    
    大煞星與小妹頭 (1978)    
    貂女 (1978)    
    胡惠乾血戰西幝寺 (1978)    
    豪俠 (1979)    
    雜家小子 (1979)    
    神偷妙探手多多 (1979)    
    慌失失 (1979)    
    亡命嬌娃 (1979)    
    林世榮 (1979)    
    壞小子 (1980)    
    夜車 (1980)    
    錢作怪 (1980)    
    名劍 (1980)    
    孖寶闖八關 (1980)    
    甩牙老虎 (1980)    
    殺手壕 (1980)    
    鬼打鬼 (1980)    
    師弟出馬 (1980)    
    摩登保鑣 (1981)    
    敗家仔 (1981)    
    粉骷髏 (1981)    
    死亡塔 (1981)    
    公子嬌 (1981)    
    龍咁威 (1981)    
    老鼠街 (1981)    
    勇者無懼 (1981)    
    巡城馬 (1982)    
    摩登天師 (1982)    
    飛彈大決戰 (1982)    
    奇門遁甲 (1982)    
    提防小手 (1982)    
    龍少爺 (1982)    
    新蜀山劍俠 (1983)    
    狂情 (1983)    
    波牛 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    生死決 (1983)    
    追鬼七雄 (1983)    
    A計劃 (1983)    
    快餐車 (1984)    
    無名火 (1984)    
    人嚇鬼 (1984)    
    省港旗兵 (1984)    
    等待黎明 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    鐵板燒 (1984)    
    夾心沙展 (1984)    
    雙龍出海 (1984)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    時來運轉 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    生死線 (1985)    
    平安夜 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    威龍猛探 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    警察故事 (1985)    
    智勇三寶 (1985)    
    花仔多情 (1985)    
    殭屍先生 (1985)    
    歡樂叮噹 (1986)    
    奇緣 (1986)    
    青春怒潮 (1986)    
    英雄無淚 (1986)    
    兩公婆八條心 (1986)    
    再見媽咪 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    執法先鋒 (1986)    
    鬼馬朱唇 (1986)    
    殭屍家族 (1986)    
    最佳福星 (1986)    
    奪寶計上計 (1986)    
    扭計雜牌軍 (1986)    
    最後一戰 (1987)    
    龍兄虎弟 (1987)    
    肝膽相照 (1987)    
    靈幻先生 (1987)    
    A計劃續集 (1987)    
    開心快活人 (1987)    
    小生夢驚魂 (1987)    
    良宵花弄月 (1987)    
    表哥到 (1987)    
    1哥 (1987)    
    全力反彈 (1987)    
    東方禿鷹 (1987)    
    飛龍猛將 (1988)    
    中國最後一個太監 (1988)    
    鬼猛腳 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    血玫瑰 (1988)    
    神探父子兵 (1988)    
    霸王花 (1988)    
    愛情謎語 (1988)    
    三對鴛鴦一張床 (1988)    
    過埠新娘 (1988)    
    胭脂扣 (1988)    
    殭屍叔叔 (1988)    
    群龍奪寶 (1988)    
    公子多情 (1988)    
    群鶯亂舞 (1988)    
    火燭鬼 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    黑道福星 (1989)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    我愛唐人街 (1989)    
    瀟酒先生 (1989)    
    烈火街頭 (1989)    
    四千金 (1989)    
    一眉道人 (1989)    
    緣份遊戲 (1989)    
    師姐大晒 (1989)    
    群龍戲鳳 (1989)    
    四人新世界 (1990)    
    鬼咬鬼 (1990)    
    脂粉雙雄 (1990)    
    西環的故事 (1990)    
    阿修羅 (1990)    
    龍鳳賊捉賊 (1990)    
    舞台姊妹 (1990)    
    聊齋艷譚 (1990)    
    皇家女將 (1990)    
    殭屍醫生 (1990)    
    監獄不設防 (1990)    
    聊齋艷譚續集五通神 (1991)    
    火爆浪子 (1991)    
    飛鷹計劃 (1991)    
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
    何日君再來 (1991)    
    我老婆唔係人 (1991)    
    大哥讓位 (1991)    
    女機械人 (1991)    
    衛斯理之霸王卸甲 (1991)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    阮玲玉 (1992)    
    力王 (1992)    
    超級女警 (1992)    
    衛斯理之老貓 (1992)    
    五個寂寞的心 (1992)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    危險情人 (1992)    
    蠍子 (1992)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    超級計劃 (1993)    
    七月十四 (1993)    
    獄鳳 (1993)    
    重案組 (1993)    
    一刀傾城 (1993)    
    方世玉 (1993)    
    大鬧廣昌隆 (1993)    
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    愛的精靈 (1993)    
    獄鳳2 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    正月十五之一生一世 (1994)    
    不扣鈕的女孩 (1994)    
    仙人掌 (1994)    
    醉拳II (1994)    
    霹靂火 (1995)    
    終身大事 (1995)    
    二月三十 (1995)    
    南京的基督 (1995)    
    紅番區 (1995)    
    爆炸令 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    孽慾追擊檔案之邪殺 (1996)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    赤足驚魂 (1997)    
    一個好人 (1997)    
    我是誰 (1998)    
    辣椒教室 (2000)    
    潛龍奪寶 (2000)