Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張耀宗
Peter Cheung Yiu-Chung  ♂
Aliases:  張耀忠

 
Filmography (1972-2004)
 
  演員 (1 film)
    龍.一九七三以後... (2004)    
  剪接 (227 films)
    鐵掌旋風腿 (1972)    
    猛龍過江 (1972)    
    獨臂拳王 (1972)    
    金旋風 (1972)    
    精武門 (1972)    
    合氣道 (1972)    
    冷面虎 (1973)    
    馬路小英雄 (1973)    
    海員七號 (1973)    
    鐵娃 (1973)    
    李小龍的生與死 (1973)    
    跆拳震九州 (1973)    
    黑夜怪客 (1973)    
    戰神灘 (1973)    
    五雷轟頂 (1973)    
    龍爭虎鬥 (1973)    
    龍虎金剛 (1973)    
    鬼馬雙星 (1974)    
    綽頭狀元 (1974)    
    小英雄大鬧唐人街 (1974)    
    黃飛鴻少林拳 (1974)    
    黃面老虎 (1974)    
    中泰拳壇生死戰 (1974)    
    鐵金剛大破紫陽觀 (1974)    
    拍案驚奇 (1975)    
    艷窟神探 (1975)    
    心魔 (1975)    
    直搗黃龍 (1975)    
    驅魔女 (1975)    
    天才與白痴 (1975)    
    大千世界 (1975)    
    女子跆拳群英會 (1975)    
    帝女花 (1976)    
    密宗聖手 (1976)    
    秋霞 (1976)    
    少林門 (1976)    
    阿茂正傳 (1976)    
    北少林 (1976)    
    溫拿與教授 (1976)    
    半斤八兩 (1976)    
    鱷潭群英會 (1976)    
    破戒 (1977)    
    四大門派 (1977)    
    第二道彩虹 (1977)    
    鬼馬姑爺仔 (1977)    
    胡惠乾血戰西幝寺 (1978)    
    浪子一招 (1978)    
    死亡遊戲 (1978)    
    Hello! 夜歸人 (1978)    
    大路強人 (1978)    
    賣身契 (1978)    
    贊先生與找錢華 (1978)    
    追趕跑跳碰 (1978)    
    大煞星與小妹頭 (1978)    
    貂女 (1978)    
    林世榮 (1979)    
    豪俠 (1979)    
    雜家小子 (1979)    
    神偷妙探手多多 (1979)    
    慌失失 (1979)    
    亡命嬌娃 (1979)    
    殺手壕 (1980)    
    鬼打鬼 (1980)    
    師弟出馬 (1980)    
    壞小子 (1980)    
    錢作怪 (1980)    
    夜車 (1980)    
    名劍 (1980)    
    孖寶闖八關 (1980)    
    甩牙老虎 (1980)    
    龍咁威 (1981)    
    老鼠街 (1981)    
    勇者無懼 (1981)    
    摩登保鑣 (1981)    
    敗家仔 (1981)    
    粉骷髏 (1981)    
    死亡塔 (1981)    
    公子嬌 (1981)    
    飛彈大決戰 (1982)    
    奇門遁甲 (1982)    
    龍少爺 (1982)    
    提防小手 (1982)    
    巡城馬 (1982)    
    摩登天師 (1982)    
    生死決 (1983)    
    追鬼七雄 (1983)    
    A計劃 (1983)    
    波牛 (1983)    
    新蜀山劍俠 (1983)    
    狂情 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    鐵板燒 (1984)    
    夾心沙展 (1984)    
    雙龍出海 (1984)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    快餐車 (1984)    
    無名火 (1984)    
    人嚇鬼 (1984)    
    省港旗兵 (1984)    
    等待黎明 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    夏日福星 (1985)    
    警察故事 (1985)    
    智勇三寶 (1985)    
    花仔多情 (1985)    
    殭屍先生 (1985)    
    時來運轉 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    生死線 (1985)    
    平安夜 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    威龍猛探 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    執法先鋒 (1986)    
    鬼馬朱唇 (1986)    
    殭屍家族 (1986)    
    最佳福星 (1986)    
    奪寶計上計 (1986)    
    扭計雜牌軍 (1986)    
    歡樂叮噹 (1986)    
    奇緣 (1986)    
    青春怒潮 (1986)    
    英雄無淚 (1986)    
    兩公婆八條心 (1986)    
    再見媽咪 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    良宵花弄月 (1987)    
    表哥到 (1987)    
    1哥 (1987)    
    全力反彈 (1987)    
    東方禿鷹 (1987)    
    最後一戰 (1987)    
    龍兄虎弟 (1987)    
    肝膽相照 (1987)    
    靈幻先生 (1987)    
    A計劃續集 (1987)    
    開心快活人 (1987)    
    小生夢驚魂 (1987)    
    過埠新娘 (1988)    
    胭脂扣 (1988)    
    殭屍叔叔 (1988)    
    群龍奪寶 (1988)    
    公子多情 (1988)    
    群鶯亂舞 (1988)    
    飛龍猛將 (1988)    
    中國最後一個太監 (1988)    
    鬼猛腳 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    血玫瑰 (1988)    
    神探父子兵 (1988)    
    霸王花 (1988)    
    愛情謎語 (1988)    
    三對鴛鴦一張床 (1988)    
    緣份遊戲 (1989)    
    師姐大晒 (1989)    
    群龍戲鳳 (1989)    
    火燭鬼 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    黑道福星 (1989)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    瀟酒先生 (1989)    
    我愛唐人街 (1989)    
    烈火街頭 (1989)    
    四千金 (1989)    
    一眉道人 (1989)    
    皇家女將 (1990)    
    殭屍醫生 (1990)    
    監獄不設防 (1990)    
    四人新世界 (1990)    
    鬼咬鬼 (1990)    
    脂粉雙雄 (1990)    
    西環的故事 (1990)    
    阿修羅 (1990)    
    龍鳳賊捉賊 (1990)    
    舞台姊妹 (1990)    
    聊齋艷譚 (1990)    
    大哥讓位 (1991)    
    女機械人 (1991)    
    衛斯理之霸王卸甲 (1991)    
    聊齋艷譚續集五通神 (1991)    
    火爆浪子 (1991)    
    飛鷹計劃 (1991)    
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
    何日君再來 (1991)    
    我老婆唔係人 (1991)    
    衛斯理之老貓 (1992)    
    五個寂寞的心 (1992)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    危險情人 (1992)    
    蠍子 (1992)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    阮玲玉 (1992)    
    力王 (1992)    
    超級女警 (1992)    
    大鬧廣昌隆 (1993)    
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    愛的精靈 (1993)    
    獄鳳2 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    超級計劃 (1993)    
    七月十四 (1993)    
    獄鳳 (1993)    
    重案組 (1993)    
    一刀傾城 (1993)    
    方世玉 (1993)    
    醉拳II (1994)    
    正月十五之一生一世 (1994)    
    不扣鈕的女孩 (1994)    
    仙人掌 (1994)    
    南京的基督 (1995)    
    紅番區 (1995)    
    爆炸令 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    終身大事 (1995)    
    二月三十 (1995)    
    孽慾追擊檔案之邪殺 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    赤足驚魂 (1997)    
    一個好人 (1997)    
    我是誰 (1998)    
    潛龍奪寶 (2000)    
    辣椒教室 (2000)