Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
商天娥
Kiki Sheung Tin-Ngo  ♀





 
Filmography (1985-2015)
 
  演員 (16 films)
    猛鬼迫人 (1985)    
    警察故事續集 (1988) ... 護士
    三狼奇案 (1989) ... 馬妻
    四大家族之龍虎兄弟 (1991) ... 娥
    愛的種籽 (1994) ... 譚律師
    天下無敵掌門人 (2000)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    擁抱每一刻花火 (2005)    
    後備甜心 (2005) ... Jill 媽
    天地孩兒 (2005) ... Wendy Yu
    葬禮渣Fit人 (2007) ... 桿妻
    C+偵探 (2007) ... 素芳
    塚愛 (2007) ... 姨媽
    我愛香港 (2011) ... 30年前李師奶
    第一次不是你 (2013) ... 強媽
    十月初五的月光 (2015)