Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
邵傳勇
Timothy Zao  ♂





 
Filmography (1984-2013)
 
  演員 (39 films)
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    生死線 (1985)    
    龍在江湖 (1986)    
    八喜臨門 (1986)    
    痴心的我 (1986) ... 珍弟
    鬼馬校園 (1987) ... 宋嘉鳴
    雙肥臨門 (1988)    
    四千金 (1989)    
    邊緣歲月 (1990) ... Stephen
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    帶你嫖韓日 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    危險情人 (1992)    
    沙丘戰士 (1992)    
    富貴黃金屋 (1992) ... 阿勇
    李麗珍蜜桃成熟時 (1993)    
    情人知己 (1993)    
    999誰是兇手 (1994) ... John
    廣州殺人王之人皮日記 (1995) ... 阿良
    城市炸彈 (1995)    
    終身大事 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    愈快樂愈墮落 (1998)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    OL誘惑之各自各精彩 (2000)    
    兩隻衰鬼唔識死 (2000)    
    新流氓醫生 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    人頭豆腐湯 (2001)    
    困獸 (2001)    
    七號差館 (2001) ... 勇
    我愛一碌葛 (2002)    
    黑道風雲 (2002) ... 梁國彰督察
    35米厘兇心人 (2002)    
    互動殺人事件 (2002)    
    情意拳拳 (2006) ... 師奶殺手 A
    瑪麗的天使 (2013)