Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
胡翔評
Hu Hsiang-Ping (1)
Aliases:  胡翔平,  胡湘評,  胡翔萍





 
Filmography (1964-1993)
 
  演員 (31 films)
    天字第一號 (1964)    
    新孫悟空72變 (1976)    
    決鬥者的生命 (1978)    
    糊塗大醉俠 (1979)    
    夢中劍 (1979)    
    一個太太恰恰好 (1979)    
    歡樂群英 (1980)    
    釋迦牟尼 (1980)    
    殘缺雙雄 (1982)    
    邪魔女 (1982)    
    飛頭魔女 (1982)    
    迷你特攻隊 (1983)    
    我這樣過了一生 (1985)    
    童年往事 (1986)    
    我兒漢生 (1986)    
    戀戀風塵 (1986)    
    殭屍大鬧西門町 (1988)    
    濕潤的愛 (1988)    
    怨女 (1988) ... 炳發
    變色的戀情 (1988)    
    青春殺人曲 (1988)    
    女霸王 (1988)    
    園丁與小姐 (1989)    
    地下風雲 (1989)    
    龍虎雙霸天 (1989)    
    春戲 (1989)    
    香蕉天堂 (1989)    
    黑蝴蝶 (1990)    
    牯嶺街少年殺人事件 (1991) ... 建中教官
    人肉臘腸 (1993)    
    風情萬種野玫瑰 (1993)