Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
胡翔評
Hu Hsiang-Ping (1)
Aliases:  胡翔平,  胡湘評,  胡翔萍,  胡湘平





 
Filmography (1964-1993)
 
  演員 (35 films)
    天字第一號 (1964)    
    新孫悟空72變 (1976)    
    決鬥者的生命 (1978)    
    夢中劍 (1979)    
    一個太太恰恰好 (1979)    
    糊塗大醉俠 (1979)    
    釋迦牟尼 (1980)    
    歡樂群英 (1980)    
    孽種 (1980)    
    十殿閻羅 (1981)    
    殘缺雙雄 (1982)    
    邪魔女 (1982)    
    飛頭魔女 (1982)    
    迷你特攻隊 (1983)    
    玉卿嫂 (1984)    
    我這樣過了一生 (1985)    
    戀戀風塵 (1986)    
    童年往事 (1986)    
    我兒漢生 (1986)    
    青春殺人曲 (1988)    
    女霸王 (1988)    
    殭屍大鬧西門町 (1988)    
    濕潤的愛 (1988)    
    怨女 (1988) ... 炳發
    變色的戀情 (1988)    
    香蕉天堂 (1989)    
    園丁與小姐 (1989)    
    地下風雲 (1989)    
    龍虎雙霸天 (1989)    
    春戲 (1989)    
    黑蝴蝶 (1990)    
    牯嶺街少年殺人事件 (1991) ... 建中教官
    一片雲飄過 (1992)    
    風情萬種野玫瑰 (1993)    
    人肉臘腸 (1993)