Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張譯
Zhang Yi (8)  ♂





 
Filmography (2011-2019)
 
  演員 (25 films)
    建黨偉業 (2011)    
    時空地道 (2011)    
    刷車 (2012)    
    匹夫 (2012)    
    搜索 (2012) ... 張沐
    老人願 (2012)    
    越來越好·村晚 (2013)    
    憤怒的小孩 (2013) ... 交警張譯
    黃金時代 (2014)    
    盲鑽 (2014)    
    親愛的 (2014)    
    山河故人 (2015)    
    老炮兒 (2015)    
    好事總成雙 (2015)    
    在世界的中心呼喚愛 (2015)    
    一路驚喜 (2015)    
    回到被愛的每一天 (2015)    
    過年好 (2016)    
    我不是潘金蓮 (2016)    
    少年 (2016)    
    追凶者也 (2016)    
    繡春刀II修羅戰場 (2017)    
    妖鈴鈴 (2017)    
    紅海行動 (2018)    
    攀登者 (2019)