Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
溫超
Wan Chiu  ♂





 
Filmography (2011-2018)
 
  演員 (17 films)
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012) ... 超那星
    懸紅 (2012)    
    八星報喜 (2012) ... 鄧祖蔭
    嫁個100分男人 (2012) ... 神童星
    詭嬰 (2013)    
    笑功震武林 (2013) ... 年輕人
    惡戰 (2014)    
    怪談 (2015)    
    猛龍特囧 (2015)    
    貧窮富爸爸 (2015)    
    吉星高照2015 (2015)    
    年少輕狂 (2015)    
    3條友飲醉走 (2016)    
    導火新聞線 (2016) ... (囧報記者)
    鬥地主傳奇之雙王之王 (2016)    
    八步半喜怒哀樂 (2018)