Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
呂方
Lui Fong  ♂





 
Filmography (1985-2002)
 
  演員 (17 films)
    青春差 (1985)    
    霹靂情 (1985)    
    扭計雜牌軍 (1986) ... 絲襪賊
    殭屍翻生 (1986)    
    義蓋雲天 (1986) ... 舅父仔
    八喜臨門 (1986) ... 吳理
    靈幻先生 (1987) ... 大寶
    A計劃續集 (1987) ... 酒店送餐員
    心跳一百 (1987)    
    奇蹟 (1989)    
    一眉道人 (1989) ... 阿方
    緣份遊戲 (1989) ... 志平
    四人新世界 (1990) ... 米高 / 蘇蝦
    駁腳差佬 (1991)    
    伙頭福星 (1992) ... 周維祥
    我愛一碌葛 (2002)    
    情迷個半月 (2002) ... 阿錦