Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐國良
Hsu Kuo-Liang
 
Filmography (1981-1993)
 
  製片 (30 films)
    辛亥雙十 (1981)    
    Z字特攻隊 (1982)    
    兒子的大玩偶 (1983)    
    天下第一 (1983)    
    海灘的一天 (1983)    
    小畢的故事 (1983)    
    策馬入林 (1984)    
    霧裡的笛聲 (1984)    
    小爸爸的天空 (1984)    
    阿福的禮物 (1984)    
    我這樣過了一生 (1985)    
    最想念的季節 (1985)    
    戀戀風塵 (1986)    
    童年往事 (1986)    
    我的愛 (1986)    
    我們都是這樣長大的 (1986)    
    金門砲戰 (1986)    
    戰爭前夕 (1986)    
    我兒漢生 (1986)    
    期待你長大 (1987)    
    最愛是誰 (1987)    
    魔鬼天使 (1987)    
    那一年我們去看雪 (1987)    
    陰間響馬,吹鼓吹 (1988)    
    怨女 (1988)    
    稻草人 (1988)    
    桂花巷 (1988)    
    香蕉天堂 (1989)    
    感恩歲月 (1989)    
    販母案考 (1990)    
  出品人 (2 films)
    愛人 (1992)    
    女童黨性風暴 (1993)    
  執行監製 (1 film)
    恐佈份子 (1987)