Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
許淑真
Hsu Su-Chen
 
Filmography (1974-2000)
 
  副導演 (17 films)
    近水樓台 (1974)    
    愛情文憑牛仔褲 (1976)    
    星期六約會 (1976)    
    愛有明天 (1977)    
    煙水寒 (1977)    
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    秋蓮 (1979)    
    悲之秋 (1979)    
    就是溜溜的她 (1980)    
    河畔青草青 (1982)    
    俏如彩蠂飛飛飛 (1982)    
    兒子的大玩偶 (1983)    
    風櫃來的人 (1983)    
    最想念的季節 (1985)    
    結婚 (1985)    
    桂花巷 (1988)    
    春秋茶室 (1990)    
  演員 (1 film)
    海灘的一天 (1983)    
  場記 (1 film)
    大地龍種 (1974)    
  服裝 (3 films)
    桂花巷 (1988)    
    春秋茶室 (1990)    
    臥虎藏龍 (2000)    
  策劃 (1 film)
    風櫃來的人 (1983)    
  編劇 (4 films)
    小畢的故事 (1983)    
    結婚 (1985)    
    最想念的季節 (1985)    
    流浪少年路 (1986)