Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎應就
Guy Lai Ying-Chau  ♂





 
Filmography (1975-2011)
 
  攝影 (1 film)
    笑詠春 (2011)    
  製片 (7 films)
    面懵心精 (1977)    
    鬼馬功夫 (1978)    
    老虎田雞 (1978)    
    一膽二力三功夫 (1979)    
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    瘋狂大老千 (1980)    
    鹹魚番生 (1980)    
  導演 (6 films)
    龍鳳智多星 (1985)    
    冒牌大賊 (1986)    
    天賜良緣 (1987)    
    大話神探 (1988)    
    都市煞星 (1990)    
    捉鬼專門店 (1991)    
  策劃 (1 film)
    點只捉賊咁簡單 (1977)    
  執行監製 (1 film)
    最佳拍檔 (1982)    
  出品人 (6 films)
    英雄榜 (1975)    
    君子好逑 (1984)    
    小狐仙 (1985)    
    我要金龜婿 (1986)    
    代客泊車 (1986)    
    皇家飯 (1986)    
  動作設計 (8 films)
    伊人再見 (1984)    
    龍之爭霸 (1989)    
    邊城浪子 (1993)    
    神探POWER之問米追兇 (1994)    
    真相之一終極之旅 (1994)    
    真相之二極道追擊 (1994)    
    功夫詠春 (2010)    
    笑詠春 (2011)    
  監製 (21 films)
    一枝光棍走天涯 (1976)    
    無名小卒 (1979)    
    無招勝有招 (1979)    
    連環大鬥法 (1981)    
    貓頭鷹 (1981)    
    提防小手 (1982)    
    佳人有約 (1982)    
    空心大少爺 (1983)    
    摩登衙門 (1983)    
    伊人再見 (1984)    
    公僕 (1984)    
    吉人天相 (1985)    
    龍鳳智多星 (1985)    
    流氓英雄 (1986)    
    甜蜜十六歲 (1986)    
    冒牌大賊 (1986)    
    天賜良緣 (1987)    
    大話神探 (1988)    
    飛越危牆 (1989)    
    都市煞星 (1990)    
    疊影殺機 (2001)    
  演員 (27 films)
    英雄榜 (1975)    
    一枝光棍走天涯 (1976)    
    面懵心精 (1977)    
    點只捉賊咁簡單 (1977)    
    無名小卒 (1979)    
    小狐仙 (1985)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992) ... 火爆 (探員)
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    危情羔羊 (1993)    
    神探POWER之問米追兇 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    青春火花 (1994)    
    真相之二極道追擊 (1994)    
    不道德的禮物 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    錯體追擊組合 (1995) ... 忠叔
    怪談協會 (1996)    
    三個受傷的警察 (1996) ... 大口叔
    新喋血雙雄 (1996)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    生化壽屍 (1998)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005) ... 梁教頭
    雙子 (2005)    
    笑詠春 (2011)