Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳國新(1)
Dennis Chan Kwok-San  ♂





 
Filmography (1978-2012)
 
  製片 (1 film)
    37 (2012)    
  導演 (6 films)
    緣份遊戲 (1989)    
    最佳男朋友 (1989)    
    生死戀 (1998)    
    那個傻瓜愛過你 (2007)    
    武術 (2008)    
    37 (2012)    
  策劃 (12 films)
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    三人世界 (1988)    
    雙肥臨門 (1988)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    最佳男朋友 (1989)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    三人做世界 (1992)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    武俠七公主 (1993)    
    千面天王 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
  執行監製 (2 films)
    飛行日志 (2007)    
    武術 (2008)    
  出品人 (1 film)
    郎心如鐵 (1993)    
  監製 (5 films)
    郎心如鐵 (1993)    
    那個傻瓜愛過你 (2007)    
    圍城 (2008)    
    命懸800公里 (2009)    
    37 (2012)    
  演員 (88 films)
    茄哩啡 (1978)    
    點指兵兵 (1979)    
    撞板神探電子龜 (1981)    
    文仔的肥皂泡 (1981)    
    雪兒 (1984)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    補鑊英雄 (1985) ... 陳南
    皇家師姐 (1985)    
    智勇三寶 (1985)    
    奪寶計上計 (1986)    
    神探朱古力 (1986)    
    雙龍吐珠 (1986)    
    老娘夠騷 (1986) ... 威威
    霹靂大喇叭 (1986)    
    扭計雜牌軍 (1986)    
    皇家戰士 (1986)    
    癲佬正傳 (1986) ... 阿明
    通天大盜 (1987)    
    魔鬼天使 (1987) ... 警司
    最後勝利 (1987)    
    義本無言 (1987)    
    你OK,我OK! (1987)    
    不是冤家不聚頭 (1987) ... 何可賀
    美男子 (1987)    
    三人世界 (1988)    
    好女十八嫁 (1988) ... 芝芝司機
    愛情謎語 (1988) ... Antony Lau
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    霸王花 (1988)    
    雙肥臨門 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    相見好 (1989)    
    最佳男朋友 (1989)    
    開心巨無霸 (1989) ... 酒樓經理
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    緣份遊戲 (1989)    
    賭神 (1989) ... 醫生
    黑道福星 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989) ... 劉志鵬
    三人新世界 (1990)    
    虎膽女兒紅 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    靚足100分 (1990)    
    望夫成龍 (1990)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    逃學威龍 (1991) ... 鄭Sir
    富貴吉祥 (1991)    
    三人做世界 (1992)    
    飛女正傳 (1992)    
    籠民 (1992) ... 徐議員
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    逃學英雄傳 (1992) ... 校長
    雙龍會 (1992)    
    少年衛斯理之天魔之子 (1993)    
    超級學校霸王 (1993) ... 聖育強中學校長
    香港奇案之強姦 (1993)    
    千面天王 (1993) ... 李卡城
    郎心如鐵 (1993)    
    人魚傳說 (1994)    
    正月十五之一生一世 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    沒有老公的日子 (1995)    
    香江花月夜 (1995) ... 梁炳經理
    救世神棍 (1995) ... 林逸風
    偷偷愛你 (1996) ... Eric
    懵仔多情 (1996) ... 老夫
    基佬40 (1997) ... Steven
    對不起,多謝你 (1997)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    生死戀 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    女足九號 (2000)    
    飛虎雄師 (2002)    
    赤裸特工 (2002)    
    飛虎雄師之英雄本色 (2003) ... 周 Sir
    飛虎雄師之救世者 (2003) ... 周 Sir
    那個傻瓜愛過你 (2007)    
    飛行日志 (2007)    
    圍城 (2008)    
    武術 (2008)    
    命懸800公里 (2009)    
    白銀帝國 (2009)    
    桃姐 (2011)    
    傾城之淚 (2011)    
    37 (2012)    
  編劇 (8 films)
    千面天王 (1993)    
    郎心如鐵 (1993)    
    生死戀 (1998)    
    那個傻瓜愛過你 (2007)    
    圍城 (2008)    
    武術 (2008)    
    命懸800公里 (2009)    
    37 (2012)