Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
肖央
Xiao Yang (3)  ♂
Aliases:  筷子兄弟




 
Filmography (2010-2018)
 
  導演 (5 films)
    11度青春之《老男孩》 (2010)    
    赢家 (2011)    
    父親 (2011)    
    老男孩之猛龍過江 (2014)    
    天氣預爆 (2018)    
  演員 (15 films)
    11度青春之《老男孩》 (2010)    
    東成西就2011 (2011)    
    父親 (2011)    
    赢家 (2011)    
    與時尚同居 (2011)    
    灰機灰機 (2012)    
    摩登年代 (2013) ... 交警
    老男孩之猛龍過江 (2014)    
    唐人街·探案 (2015)    
    天降雄獅 (2015) ... 雁頭
    情聖 (2016)    
    超級快遞 (2016)    
    緻青春·原來你還在這 (2016)    
    唐人街探案2 (2018)    
    天氣預爆 (2018)    
  出品人 (2 films)
    父親 (2011)    
    天氣預爆 (2018)    
  編劇 (5 films)
    11度青春之《老男孩》 (2010)    
    赢家 (2011)    
    父親 (2011)    
    老男孩之猛龍過江 (2014)    
    天氣預爆 (2018)