Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
賴德南
Lai Te-Nan  ♂
Aliases:  頼德南





 
Filmography (1957-1992)
 
  演員 (79 films)
    金山奇案 (1957)    
    青山碧血 (1957)    
    農家女 (1958)    
    乞丐與藝妲 (1958)    
    可憐的青春 (1958)    
    愛與恨 (1959)    
    湯島白梅記 (1963)    
    義犬救子 (1963)    
    牛伯伯 (1963)    
    等你一年過一年 (1963)    
    素蘭小姐要出嫁 (1963)    
    猩猩救主 (1964)    
    台北發的早車 (1964)    
    女間諜 (1964) ... 李浩然
    嫁妝一牛車 (1964)    
    孤女凌波 (1964) ... 史順發
    子 (1964)    
    歡喜做新娘 (1965)    
    泰山與寶藏 (1965) ... 許志誠
    懷念的播音員 (1965) ... 賴醫師
    六個嫌疑犯 (1965)    
    生死戀 (1965)    
    紅手巾 (1965)    
    流浪天涯三兄妹 (1965)    
    八卦山浴血記 (1965)    
    豔諜三盲女 (1965)    
    情天玉女恨 (1965) ... 賴醫師
    再見阿伯 (1965)    
    女人島間諜戰 (1966) ... 大魁
    暗殺命令 (1966)    
    女盲劍客 (1966)    
    飛車龍虎鬥 (1966)    
    女金剛 (1966)    
    間諜紅玫瑰 (1966) ... 木村隊長
    情報員白牡丹 (1966)    
    虎咬虎 (1966) ... 老趙
    大劍客 (1966)    
    諜報七金剛 (1966)    
    流浪客 (1966)    
    神龍飛俠 (1967) ... 壞子仔
    大某小姨 (1967) ... 黃大葉的同學•龍斌
    千面夜叉 (1967)    
    飛天怪俠 (1968)    
    俠中俠 (1968)    
    月光大俠 (1968) ... 壞籽仔
    此恨綿綿何時了 (1968)    
    姜子牙下山 (1969) ... 諸侯蘇護
    長江一號 (1970)    
    神狐鬼俠 (1970)    
    重慶一號 (1970)    
    恐怖二十四小時 (1970)    
    鬼門太極 (1971)    
    樊梨花移山倒海 (1971)    
    騙術大王 (1971)    
    擂台 (1972)    
    唐山五兄弟 (1972)    
    大殺三方 (1973)    
    地藏王 (1975)    
    諜海英豪 (1975)    
    打破地獄門 (1975)    
    海女紅短褲 (1977)    
    俠骨柔情赤子心 (1978)    
    香火 (1979)    
    夜夜磨刀的女人 (1980)    
    愛與死 (1982)    
    兒子的大玩偶 (1983) ... 坤樹的大伯
    油麻菜籽 (1983) ... 老醫生
    青梅竹馬 (1985) ... 淑貞父
    戀戀風塵 (1986)    
    大頭仔 (1988)    
    媽媽再愛我一次 (1988)    
    悲情城市 (1989) ... 院長
    阿泰的紫微命盤 (1989)    
    沒卵頭家 (1989)    
    她從對岸來 (1990)    
    過河小卒 (1990)    
    失聲畫眉 (1991)    
    牯嶺街少年殺人事件 (1991)    
    豆花女 (1992)