Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
唐才智
Alex Dong
 
Filmography (2011-2020)
 
  總製片人 (1 film)
    臥底巨星 (2018)    
  聯合監製 (7 films)
    十月初五的月光 (2015)    
    驚心破 (2016)    
    今晚打喪屍 (2017)    
    兄弟班 (2018)    
    犯罪現場 (2019)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
    肥龍過江 (2020)    
  策劃 (2 films)
    分手100次 (2014)    
    赤道 (2015)    
  行政監製 (9 films)
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    掃毒 (2013)    
    逃出生天 (2013)    
    巴黎假期 (2015)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    惡人谷 (2016)    
    危城 (2016)    
    掃毒2天地對決 (2019)    
    葉問4 (2019)    
  出品人 (29 films)
    戀夏戀夏戀戀下 (2011)    
    低俗喜劇 (2012)    
    懸紅 (2012)    
    等我愛你 (2012)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013)    
    第一次不是你 (2013)    
    屍城 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    香港仔 (2014)    
    死開啲啦 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    紀念日 (2015)    
    殺破狼II (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    同班同學 (2015)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    一萬公里的約定 (2016)    
    兇手還未睡 (2016)    
    辣警霸王花 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    老笠 (2016)    
    狂獸 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
    臥底巨星 (2018)    
    幻愛 (2019)    
  聯合出品人 (11 films)
    狂舞派 (2013)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    愛尋迷 (2014)    
    追龍 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    洩密者們 (2018)    
    幼兒怨 (2018)    
    翠絲 (2018)    
    大師兄 (2018)    
    家和萬事驚 (2019)    
    肥龍過江 (2020)    
  監製 (3 films)
    同謀 (2013)    
    一個人的武林 (2014)    
    殺破狼II (2015)    
  總策劃 (1 film)
    華麗上班族 (2015)    
  製片人 (3 films)
    低俗喜劇 (2012)    
    春嬌救志明 (2017)    
    某日某月 (2018)