Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
唐才智
Tong Choi-Chi
 
Filmography (2011-2019)
 
  製片 (1 film)
    某日某月 (2018)    
  監製 (8 films)
    同謀 (2013)    
    一個人的武林 (2014)    
    十月初五的月光 (2015)    
    殺破狼II (2015)    
    驚心破 (2016)    
    今晚打喪屍 (2017)    
    兄弟班 (2018)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
  策劃 (2 films)
    分手100次 (2014)    
    赤道 (2015)    
  執行監製 (8 films)
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    逃出生天 (2013)    
    掃毒 (2013)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    巴黎假期 (2015)    
    惡人谷 (2016)    
    危城 (2016)    
    掃毒2天地對決 (2019)    
  出品人 (38 films)
    戀夏戀夏戀戀下 (2011)    
    懸紅 (2012)    
    等我愛你 (2012)    
    低俗喜劇 (2012)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    第一次不是你 (2013)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013)    
    狂舞派 (2013)    
    賭城風雲 (2014)    
    愛尋迷 (2014)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    屍城 (2014)    
    香港仔 (2014)    
    十月初五的月光 (2015)    
    死開啲啦 (2015)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    同班同學 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    殺破狼II (2015)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    紀念日 (2015)    
    兇手還未睡 (2016)    
    一萬公里的約定 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    老笠 (2016)    
    辣警霸王花 (2016)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    狂獸 (2017)    
    追龍 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
    大師兄 (2018)    
    翠絲 (2018)    
    臥底巨星 (2018)    
    幼兒怨 (2018)    
    家和萬事驚 (2019)