Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張純芳
Fanny Chang Chun-Fang  ♀





 
Filmography (1979-1998)
 
  演員 (26 films)
    一個女工的故事 (1979)    
    西風的故鄉 (1979)    
    紅色女煞星 (1981)    
    風櫃來的人 (1983)    
    出外人 (1983)    
    小畢的故事 (1983) ... 林秀英
    帶劍的小孩 (1983)    
    老莫的第二個春天 (1984)    
    朋友兄弟 (1984)    
    北南西東 (1984)    
    蠻牛的兒子 (1984)    
    阿福的禮物 (1984)    
    霧裡的笛聲 (1984)    
    陽春老爸 (1985)    
    舞女 (1985)    
    宵待草 (1987) ... 林豐美
    失蹤人口 (1987)    
    稻草人 (1988) ... 月娘
    00.99大發財 (1989)    
    龍虎雙霸天 (1989)    
    小人物 (1989)    
    小小免當兵 (1989)    
    阿郎!阿郎! (1990)    
    霹靂女嬌娃 (1990)    
    缺角的太陽 (1990)    
    周成過台灣 (1998)