Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張純芳
Fanny Chang Chun-Fang  ♀





 
Filmography (1979-1998)
 
  演員 (26 films)
    一個女工的故事 (1979)    
    西風的故鄉 (1979)    
    紅色女煞星 (1981)    
    帶劍的小孩 (1983)    
    風櫃來的人 (1983)    
    出外人 (1983)    
    阿福的禮物 (1984)    
    霧裡的笛聲 (1984)    
    老莫的第二個春天 (1984)    
    朋友兄弟 (1984)    
    北南西東 (1984)    
    蠻牛的兒子 (1984)    
    舞女 (1985)    
    小畢的故事 (1985) ... 林秀英
    陽春老爸 (1985)    
    失蹤人口 (1987)    
    宵待草 (1987) ... 林豐美
    稻草人 (1988) ... 月娘
    小人物 (1989)    
    小小免當兵 (1989)    
    00.99大發財 (1989)    
    龍虎雙霸天 (1989)    
    缺角的太陽 (1990)    
    阿郎!阿郎! (1990)    
    霹靂女嬌娃 (1990)    
    周成過台灣 (1998)