Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張純芳
Fanny Chang Chun-Fang  ♀





 
Filmography (1979-1998)
 
  演員 (26 films)
    西風的故鄉 (1979)    
    一個女工的故事 (1979)    
    紅色女煞星 (1981)    
    風櫃來的人 (1983)    
    出外人 (1983)    
    帶劍的小孩 (1983)    
    阿福的禮物 (1984)    
    霧裡的笛聲 (1984)    
    老莫的第二個春天 (1984)    
    朋友兄弟 (1984)    
    北南西東 (1984)    
    蠻牛的兒子 (1984)    
    陽春老爸 (1985)    
    舞女 (1985)    
    小畢的故事 (1985) ... 林秀英
    失蹤人口 (1987)    
    宵待草 (1987) ... 林豐美
    稻草人 (1988) ... 月娘
    00.99大發財 (1989)    
    龍虎雙霸天 (1989)    
    小人物 (1989)    
    小小免當兵 (1989)    
    阿郎!阿郎! (1990)    
    霹靂女嬌娃 (1990)    
    缺角的太陽 (1990)    
    周成過台灣 (1998)