Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張惠恭
Chang Hui-Kung
 
Filmography (1975-1992)
 
  攝影 (29 films)
    咆哮山林 (1975)    
    戰地英豪 (1975)    
    狼牙口 (1976)    
    霧茫茫 (1978)    
    我伴彩雲飛 (1978)    
    成功嶺上 (1979)    
    雙馬連環 (1979)    
    一個女工的故事 (1979)    
    鄉野人 (1980)    
    豆芽夢 (1981)    
    赤色響尾蛇 (1981)    
    三個問題女學生 (1982)    
    大遠景 (1982)    
    甲子玄機 (1983)    
    海灘的一天 (1983)    
    上海之夜 (1984)    
    阿福的禮物 (1984)    
    老莫的第二個春天 (1984)    
    夢斷情天 (1985)    
    殺夫 (1986)    
    金門砲戰 (1986)    
    黃色故事 (1987)    
    天才小兵 (1988)    
    靈芝異形 (1988)    
    我愛瑪莉 (1988)    
    漫畫奇俠 (1990)    
    娃娃 (1991)    
    牯嶺街少年殺人事件 (1991)    
    少年 ,安啦! (1992)