Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姓名不詳的90s警察演員(5)
Unknown 90s Police Actor (5)  ♂





 
Filmography (1989-2009)
 
  演員 (62 films)
    獵魔群英 (1989)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    情聖 (1991)    
    一世好命 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    細佬識講野! (1992)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    踢到寶 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    偷神家族 (1992)    
    三人做世界 (1992)    
    龍之根 (1992)    
    花街狂奔 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    重案組 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    偷情保護今 (1993)    
    神探乾濕褸 (1993)    
    魔鬼情人 (1993)    
    一線生機 (1994)    
    無味神探 (1995)    
    歡樂時光 (1995)    
    公僕II (1995)    
    回魂夜 (1995)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    孟波 (1996)    
    黑俠 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    迴轉壽屍 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    囍氣逼人 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    B計劃 (1998)    
    B計劃 (1998)    
    追兇20年 (1998)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    陰魂不散 (1999)    
    救薑刑警 (2000)    
    天有眼 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    自從他來了 (2000)    
    靚女差館 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    戀上你的床 (2003)    
    雙雄 (2003)    
    神經俠侶 (2005)    
    殺破狼 (2005)    
    黑白道 (2006)    
    導火線 (2007)    
    狼牙 (2008)    
    機動部隊伙伴 (2008)    
    Laughing Gor之變節 (2009)