Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
沈海蓉
Shen Hai-Rong  ♀





 
Filmography (1978-2013)
 
  製片 (1 film)
    大情人與小跟班 (1985)    
  演員 (17 films)
    十八羅漢拳 (1978)    
    祝老三笑譚 (1979)    
    花飛花舞春滿城 (1980)    
    十三癲和尚 (1980)    
    中國洞房奇譚 (1981)    
    三八親姆憨親家 (1981)    
    奇門奇術 (1982)    
    三個問題女學生 (1982)    
    金大班的最後一夜 (1984)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986) ... 宋靄齡
    九月初九之重見天日 (1991)    
    千人斬 (1993) ... 袁大媽
    畫魂 (1994) ... 大太太
    祖孫情 (1994)    
    梁祝 (1994) ... 梁母
    走出五月 (2011)    
    阿嬤的夢中情人 (2013) ... 蔣美月(老年)