Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉偉忠
Clarence Yip Wai-Chung  ♂
Aliases:  葉偉中
 
Filmography (1984-2006)
 
  監製 (15 films)
    雪在燒 (1988)    
    人海孤鴻 (1989)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    帶子洪郎 (1991)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    痴情快婿 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    衰鬼情未了 (1993)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    男兒當入樽 (1994)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    股瘋 (1994)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
  副導演 (1 film)
    鐵板燒 (1984)    
  故事 (4 films)
    歌者戀歌 (1986)    
    歌者戀歌 (1986)    
    龍之家族 (1988)    
    股瘋 (1994)    
  演員 (1 film)
    肥貓流浪記 (1988)    
  策劃 (7 films)
    肝膽相照 (1987)    
    龍之家族 (1988)    
    愛的逃兵 (1988)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    人海孤鴻 (1989)    
    富貴兵團 (1990)    
  出品人 (5 films)
    梟雄未路 (1993)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    街市情殺案 (1993)    
    股瘋 (1994)    
    龍虎新風雲 (1994)    
  編劇 (12 films)
    多情種 (1984)    
    花仔多情 (1985)    
    歌者戀歌 (1986)    
    江湖接班人 (1988)    
    愛的逃兵 (1988)    
    人海孤鴻 (1989)    
    摩登襯家 (1990)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    紫雨風暴 (1999)