Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉偉忠
Clarence Yip Wai-Chung  ♂
Aliases:  葉偉中
 
Filmography (1984-2006)
 
  監製 (15 films)
    雪在燒 (1988)    
    人海孤鴻 (1989)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    帶子洪郎 (1991)    
    痴情快婿 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    衰鬼情未了 (1993)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    股瘋 (1994)    
    男兒當入樽 (1994)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
  副導演 (1 film)
    鐵板燒 (1984)    
  故事 (4 films)
    歌者戀歌 (1986)    
    歌者戀歌 (1986)    
    龍之家族 (1988)    
    股瘋 (1994)    
  演員 (1 film)
    肥貓流浪記 (1988)    
  策劃 (7 films)
    肝膽相照 (1987)    
    江湖接班人 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    愛的逃兵 (1988)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    人海孤鴻 (1989)    
    富貴兵團 (1990)    
  出品人 (5 films)
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    街市情殺案 (1993)    
    梟雄未路 (1993)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    股瘋 (1994)    
  編劇 (12 films)
    多情種 (1984)    
    花仔多情 (1985)    
    歌者戀歌 (1986)    
    愛的逃兵 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    人海孤鴻 (1989)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    摩登襯家 (1990)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    紫雨風暴 (1999)