Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李文耀
Johnny Lee Man-Yiu  ♂
 
Filmography (1977-2012)
 
  製片 (7 films)
    開心三響砲 (1985)    
    天使行動II火鳳狂龍 (1988)    
    魔域飛龍 (1991)    
    西藏小子 (1992)    
    大昅野 (1993)    
    超級計劃 (1993)    
    環遊地球八十天 (2004)    
  副導演 (9 films)
    黃禍 (1984)    
    鬼線人 (1984)    
    殭屍家族 (1986)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    中華戰士 (1987)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    天使行動III魔女末日 (1989)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    神話 (2005)    
  監製 (4 films)
    霎眼功夫 (1977)    
    神腿鐵扇功 (1977)    
    龍虎門 (1979)    
    佛掌皇爺 (1980)    
  演員 (3 films)
    鬼線人 (1984)    
    三對鴛鴦一張床 (1988)    
    乾柴烈火 (2002)    
  策劃 (4 films)
    好彩撞到你 (1984)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    我是誰 (1998)    
    雷霆戰警 (2000)    
  執行監製 (1 film)
    浮城 (2012)    
  編劇 (1 film)
    好彩撞到你 (1984)