Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林東陞
Lin Tung-Sheng
 
Filmography (1958-1971)
 
  製片 (9 films)
    我愛我君我愛子(下集) (1962)    
    我愛我君我愛子(上集) (1962)    
    母淚滴滴紅 (1962)    
    無期徒刑 (1964)    
    再會啦心愛的人 (1965)    
    間諜紅玫瑰 (1966)    
    包君滿意 (1967)    
    神鏢 (1968)    
    怪夜 (1971)    
  導演 (1 film)
    無期徒刑 (1964)    
  編劇 (31 films)
    姻緣天註定 (1958)    
    無你我會死 (1961)    
    我愛我君我愛子(下集) (1962)    
    我愛我君我愛子(上集) (1962)    
    母淚滴滴紅 (1962)    
    高雄發的尾班車 (1963)    
    無期徒刑 (1964)    
    再會啦心愛的人 (1965)    
    媽媽三個半 (1966)    
    包君滿意 (1967)    
    思慕的人 (1967)    
    愛你到死 (1967)    
    神鏢 (1968)    
    走東走西好過年 (1968)    
    迷你太太 (1968)    
    流浪四兄妹 (1968)    
    天下無難事 (1968)    
    新桃花過渡 (1968)    
    加人加福氣 (1969)    
    阿花生貴子 (1969)    
    純情淚的小花 (1969)    
    人財兩得 (1969)    
    釣大鮐 (1969)    
    阿三哥入城 (1969)    
    一朵小花 (1969)    
    愛情價值多少錢 (1969)    
    一胎三個 (1969)    
    不二價 (1969)    
    像霧又像花 (1970)    
    婚姻問題 (1971)    
    怪夜 (1971)