Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
顧美華
Josephine Koo Mei-Wah  ♀





 
Filmography (1984-2016)
 
  演員 (21 films)
    似水流年 (1984) ... 張珊珊
    盡訴心中情 (1988) ... 顧小姐
    不脫襪的人 (1989)    
    滾滾紅塵 (1990)    
    小偷亞星 (1990) ... 越南殺手
    廟街皇后 (1990)    
    人在紐約 (1990)    
    豪門夜宴 (1991) ... 樂隊拍攝
    絕代雙驕 (1992)    
    浮世戀曲 (1992) ... 張文嫻
    警察故事III超級警察 (1992) ... 程穎思
    伙頭福星 (1992) ... 黃如英 (林楓的母親)
    大鬧廣昌隆 (1993)    
    清官難審 (1994) ... 小查大嫂
    沒有老公的日子 (1995)    
    山水有相逢 (1995)    
    女兒紅 (1995) ... 周秋妹
    美麗上海 (2004)    
    迷離夜 (2013) ... 朱姐的客人
    赤道 (2015)    
    那年夏天你去了哪 (2016)