Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳敬(1)
Chan Ging (1)  ♂





 
Filmography (1984-1999)
 
  副導演 (1 film)
    盡訴心中情 (1988)    
  演員 (56 films)
    省港旗兵 (1984) ... 生雞
    皇家師姐 (1985)    
    生死線 (1985) ... 二發
    皇家戰士 (1986)    
    聽不到的說話 (1986)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    奪寶計上計 (1986)    
    雙龍吐珠 (1986)    
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    中華戰士 (1987)    
    江湖情 (1987)    
    通天大盜 (1987)    
    最後勝利 (1987)    
    金燕子 (1987)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    法內情 (1988)    
    血玫瑰 (1988)    
    盡訴心中情 (1988)    
    三人世界 (1988)    
    特警屠龍 (1988)    
    飛龍猛將 (1988) ... 自稱革命戰士的其中一人
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    慾燄濃情 (1988)    
    霹靂先鋒 (1988)    
    赤膽情 (1988)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    猛鬼舞廳 (1989)    
    情義我心知 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    忠義群英 (1989) ... 阿亨
    富貴再三逼人 (1989) ... 雞哥
    八寶奇兵 (1989)    
    龍虎家族 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    福星闖江湖 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    一眉道人 (1989)    
    十面埋伏 (1989)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990) ... 狗哥
    再戰江湖 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990) ... 人蛇
    監獄不設防 (1990)    
    魔畫情 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    中環英雄 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    辣手梟雄 (1992)    
    力王 (1992) ... 百足(山貓手下)
    四海遊俠 (1992)    
    三人做世界 (1992)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    玉女性重傷 (1993)    
    慾海花 (1993)    
    AK47之天網 (1999)