Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃日華
Felix Wong Yat-Wah  ♂





 
Filmography (1982-2017)
 
  演員 (30 films)
    新天龍八部 (1982) ... 虛竹
    瘋狂83 (1983) ... FBI member
    新飛狐外傳 (1984) ... 胡斐
    流氓英雄 (1986)    
    冒牌大賊 (1986)    
    天堂血路 (1988)    
    猛虎發火 (1989) ... 麥司
    先發制人 (1990)    
    五虎將之決裂 (1991) ... 阿邦
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    情難枕 (1994)    
    天崖追兇 (1994)    
    醉拳II (1994) ... 賣魚燦
    都市風暴 (1994)    
    不一樣的天空 (1995) ... 亞俊
    金榜題名之流氓社工 (2001)    
    金雞 (2002) ... Richard
    非典人生 (2003) ... 院長
    金雞2 (2003) ... Richard
    我的大舊父母 (2004)    
    童夢奇緣 (2005) ... 陳文
    兄弟 (2007) ... 鬼
    復仇 (2009) ... 蟒蛇
    Laughing Gor之變節 (2009) ... 潘文基
    奪命金 (2011) ... 火爆森
    我愛香港 (2011) ... 魚蛋華
    光輝歲月 (2012) ... 鐵雲
    打開我天空 (2016)    
    追龍 (2017) ... 嚴正
    拆彈專家 (2017)