Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳秋燕
Chen Chiu-Yen  ♀
Aliases:  華戀,  陳香蘭,  小燕





 
Filmography (1957-1998)
 
  演員 (41 films)
    小燕流浪記 (1957)    
    五子哭墓 (1957)    
    寶石花 (1957)    
    雨夜花(下集) (1962)    
    天邊海角 (1963)    
    情報員第六號 (1964)    
    香蕉姑娘 (1965)    
    文夏旋風兒 (1966)    
    黑美人 (1966)    
    黃金豹 (1966)    
    黑手套 (1966)    
    國際女間諜 (1966)    
    虎咬虎 (1966) ... 麗娟
    大色藝妲 (1966)    
    海女紅短褲 (1966)    
    阿西正傳 (1967)    
    阿西做大舅 (1968)    
    大小善 (1968)    
    難忘負心人 (1968)    
    夜夜思君 (1969)    
    春宵一刻值千金 (1969)    
    劉茶古遊台北 (1969)    
    特警勇戰黃金豹 (1970)    
    薛剛大鬧花燈 (1970)    
    郎變了 (1971)    
    侵略者 (1974)    
    鍾馗嫁妹 (1976)    
    我踏浪而來 (1978)    
    遊方和尚 (1980)    
    陳益興老師 (1983)    
    油麻菜籽 (1983) ... 秀琴
    可愛的雨中花 (1984)    
    結婚 (1985)    
    殺人蜂 (1986)    
    我們的天空 (1986)    
    金水嬸 (1987)    
    我的爸爸不是賊 (1987)    
    大陸行 (1988)    
    流氓世家 (1989)    
    超級大國民 (1995)    
    超級公民 (1998)