Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金彬
Gam Ban  ♀
Aliases:  金彬彬





 
Filmography (1957-1990)
 
  演員 (57 films)
    女性的仇人 (1957)    
    相思記 (1959)    
    春歸何處 (1967)    
    新娘與我 (1969)    
    龍城十日 (1969) ... 江母
    百醜大全 (1971)    
    心花朵朵 (1972)    
    鬼新娘 (1972)    
    橫衝直撞女煞星 (1973)    
    七怒漢 (1973)    
    虎穴屠龍 (1975)    
    愛在心 (1975)    
    人比人笑死人 (1975)    
    女兵日記 (1975)    
    一枝光棍走天涯 (1976)    
    七靈寶塔 (1976)    
    鄉野奇談 (1977)    
    魔鬼怪鷹 (1977)    
    俠士鏢客殺手 (1977)    
    九龍城風波 (1977)    
    方世玉大破梅花樁 (1977)    
    鄉野奇談 (1977)    
    火燄掌與寒冰手 (1978)    
    大英雄 (1978)    
    九哥遇鬼記 (1978)    
    醉猴女 (1979)    
    成功嶺上 (1979)    
    奇門怪拳 (1979)    
    一個女工的故事 (1979)    
    三鬥鶴觀音 (1979)    
    糊塗福星闖江湖 (1979)    
    天才蠢才 (1980)    
    冬梅 (1980) ... 劉翠玉
    愛的小草 (1980)    
    佳期鬧翻天 (1980)    
    特別治療 (1980)    
    職業兇手 (1981)    
    奇巧人物 (1981)    
    瘋狂大發財 (1981) ... 大公主
    大笑將軍 (1981)    
    終身大事 (1981)    
    神檯貓 (1981)    
    醜人多作怪 (1981)    
    錢從那裡來? (1981)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    新目蓮救母 (1982)    
    脂粉奇兵 (1982)    
    大情聖 (1982)    
    大追擊 (1982)    
    迷你特攻隊 (1983)    
    搭錯車 (1983)    
    怒吼的愛情 (1983)    
    7小福 (1986)    
    驚天大盜 (1988)    
    新阿里巴巴 (1988)    
    女歡男愛 (1988)    
    陰陽路 (1990)