Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱鳳崗
Chu Feng-Kang  ♂
Aliases:  朱鳳岡





 
Filmography (1976-1991)
 
  製片 (14 films)
    英雄有淚 (1978)    
    英雄對英雄 (1981)    
    大追擊 (1982)    
    搭錯車 (1983)    
    台上台下 (1983)    
    上海之夜 (1984)    
    中華戰士 (1987)    
    台灣鏢局 (1988)    
    英雄與狗熊 (1988)    
    嘩鬼學校 (1988)    
    天下第一班 (1989)    
    青春派對 (1989)    
    遊俠兒 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
  副導演 (5 films)
    冷月孤星針無情 (1977)    
    決鬥者的生命 (1978)    
    俠影留香 (1979)    
    奇拳怪腿掃把星 (1979)    
    天下第一班 (1989)    
  導演 (1 film)
    亮不亮沒關係 (1983)    
  執行導演 (1 film)
    台灣鏢局 (1988)    
  演員 (14 films)
    奇拳怪腿掃把星 (1979)    
    大追擊 (1982)    
    搭錯車 (1983)    
    帶劍的小孩 (1983)    
    高粱地裡大麥熟 (1984)    
    笑匠 (1984)    
    歡樂龍虎榜 (1986)    
    好小子 (1986)    
    恐佈份子 (1987)    
    台灣鏢局 (1988)    
    英雄與狗熊 (1988)    
    小人物 (1989)    
    我在死牢的日子 (1990)    
    棋王 (1991)    
  道具 (1 film)
    星語 (1976)    
  編劇 (2 films)
    亮不亮沒關係 (1983)    
    英雄與狗熊 (1988)