Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姓名不詳的90s配角(14)
Unknown 90s Actor (14)  ♂





 
Filmography (1991-2008)
 
  演員 (40 films)
    與龍共舞 (1991)    
    喋血危情 (1991)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    獵豹行動 (1992)    
    真的愛妳 (1992)    
    超級學校霸王 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    新仙鶴神針 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    搶錢夫妻 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993) ... [武師]
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    重案組 (1993)    
    公海強姦風暴 (1993)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    飛虎雄心 (1994)    
    錦繡前程 (1994)    
    神龍賭聖之旗開得勝 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    神探磨轆 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    滅門慘案II借種 (1994)    
    省港一號通緝犯 (1994)    
    弱殺 (1994)    
    中南海保鑣 (1994)    
    青春火花 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    等著你回來 (1994)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    賊王 (1995)    
    食神 (1996)    
    赤足驚魂 (1997)    
    豹妹 (1998)    
    奪帥 (2008)