Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥當雄
Johnny Mak Tong-Hung  ♂
 
Filmography (1982-2014)
 
  監製 (19 films)
    俏皮女學生 (1982)    
    靚妹仔 (1982)    
    殺入愛情街 (1982)    
    猛鬼出籠 (1983)    
    停不了的愛 (1984)    
    艷鬼發狂 (1984)    
    省港旗兵 (1984)    
    反斗妹 (1985)    
    歡場 (1985)    
    午夜麗人 (1986)    
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    江湖情 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    鬼新娘 (1987)    
    盡訴心中情 (1988)    
    法內情 (1988)    
    飛狐外傳 (1993)    
    黑金 (1997)    
    小金剛紐約大冒險 (2014)    
  故事 (1 film)
    黑金 (1997)    
  導演 (1 film)
    省港旗兵 (1984)    
  演員 (1 film)
    公子多情 (1988)    
  編劇 (15 films)
    午夜麗人 (1986)    
    法內情 (1988)    
    盡訴心中情 (1988)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    公子多情 (1988)    
    三狼奇案 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    跛豪 (1991)    
    飛狐外傳 (1993)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
    黑金 (1997)    
  出品人 (19 films)
    艷鬼發狂 (1984)    
    停不了的愛 (1984)    
    省港旗兵 (1984)    
    江湖情 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    公子多情 (1988)    
    法內情 (1988)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    跛豪 (1991)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
    飛狐外傳 (1993)    
    黑金 (1997)