Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮元熾
Fung Yuen-Chi  ♂





 
Filmography (1983-2002)
 
  美術 (13 films)
    省港旗兵 (1984)    
    快餐車 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    時來運轉 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    英雄無淚 (1986)    
    最佳福星 (1986)    
    轟天龍虎會 (1989)    
    鬼幹部 (1991)    
    英雄地之小刀會 (1992)    
    愛情色香味 (1994)    
    等候董建華發落 (2001)    
  演員 (20 films)
    打工皇帝 (1985) ... 老馮
    刀馬旦 (1986)    
    七年之癢 (1987)    
    鬼新娘 (1987)    
    肝膽相照 (1987)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    轟天龍虎會 (1989)    
    霸王花之皇家賭船 (1990) ... 台灣賭王
    咖喱辣椒 (1990)    
    太陽之子 (1990)    
    倩女幽魂II人間道 (1990)    
    雙城故事 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    亞飛與亞基 (1992) ... 劉備
    英雄地之小刀會 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    等候董建華發落 (2001)    
    怪獸學園 (2002) ... 莎織父親
  編劇 (1 film)
    山T老夫子 (1983)