Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張建聲
Justin Cheung Kin-Seng  ♂




 
Filmography (2010-2019)
 
  監製 (1 film)
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019)    
  演員 (25 films)
    囡囡 (2010) ... 阿南
    蜜桃成熟時33D (2011) ... 廢柴
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011) ... 林公子
    天生愛情狂 (2012)    
    一路向西 (2012) ... 向西
    溝女不離三兄弟 (2013) ... 陳永勝
    3D急凍奇俠 (2013)    
    猛龍特囧 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    沒女神探 (2015)    
    一路曏西2之泰西 (2015)    
    導火新聞線 (2016) ... 莊雅源
    毒。誡 (2017) ... 少便衣
    鬼網 (2017)    
    無雙 (2018)    
    香港蘭桂坊 (2018)    
    棟篤特工 (2018)    
    三個綁匪七條心 (2018)    
    死亡通知單 (2019)    
    P風暴 (2019) ... 拿度
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019) ... 徐哲
    一級指控 (2019)    
    鬼地方 (2019)    
    逃出行動 (2019)