Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
司馬燕
Si-Ma Yin (2)  ♀
Aliases:  韓少玲





 
Filmography (1983-1993)
 
  演員 (29 films)
    鬼掩眼 (1983)    
    叔侄•縮窒 (1983) ... 白詠仙
    愛情麥芽糖 (1984)    
    平安夜 (1985)    
    求愛反斗星 (1985)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    壞女孩 (1986)    
    刀馬旦 (1986)    
    禁果情花 (1986)    
    猛鬼差館 (1987) ... 美麗
    小生夢驚魂 (1987)    
    最後勝利 (1987)    
    七年之癢 (1987)    
    三對鴛鴦一張床 (1988)    
    八寶奇兵 (1989)    
    無線電影:霓虹姊妹花 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    開心巨無霸 (1989) ... 阿珍
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    千年女妖 (1990)    
    猛鬼霸王花 (1990)    
    老婆,妳好嘢! (1990)    
    衰鬼撬牆腳 (1990) ... Mimi
    妖魔道 (1991) ... 燕
    風月佳人 (1992)    
    赤道迷情 (1992)    
    超級女警 (1992)    
    濟公 (1993)    
 
 
Biography
 
  1980年代初曾參選香港小姐 丈夫吳忠義 二人育有兩子——吳澋滔和吳澋耀