Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄧東明
Tony Tang Tung-Ming

 
Filmography (2011-2020)
 
  特別視效 (1 film)
    謀殺似水年華 (2016)    
  視覺特效總監 (7 films)
    天師鬥殭屍 (2014)    
    江湖悲劇 (2016)    
    私人會所 (2017)    
    女士復仇 (2017)    
    三夫 (2018)    
    黃金花 (2018)    
    兄弟班 (2018)    
  視覺特效指導 (1 film)
    三個綁匪七條心 (2018)    
  空拍攝影 (2 films)
    拆彈專家 (2017)    
    沉默的證人 (2019)    
  導演 (4 films)
    熱浪球愛戰 (2011)    
    榮譽至上 (2014)    
    亂世護寶 (2014)    
    速戰:與夢同行 (2020)    
  視覺特效製片 (2 films)
    熱浪球愛戰 (2011)    
    三個綁匪七條心 (2018)    
  剪接 (2 films)
    三個綁匪七條心 (2018)    
    告別之前 (2018)    
  編劇 (3 films)
    熱浪球愛戰 (2011)    
    榮譽至上 (2014)    
    亂世護寶 (2014)