Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
程旭輝
Henry Thia  ♂



 
Filmography (1995-2016)
 
  演員 (23 films)
    有兒萬事足 (1995) ... 大姐夫
    錢不夠用 (1998)    
    梁婆婆重出江湖 (1998)    
    小孩不笨 (2002)    
    三个好人 (2005)    
    愛都愛都 (2005)    
    小孩不笨 2 (2006)    
    我在政府部門的日子 (2007)    
    錢不夠用2 (2008)    
    嚇到笑 (2009)    
    幸福萬歲 (2009) ... 陳木成
    老牛與嫩草 (2010)    
    大世界 (2011)    
    鬼也笑 (2011)    
    貪心鬼見鬼 (2012)    
    世界末日 (2013)    
    做你愛做的事 (2014)    
    冥婚啟示 (2014)    
    麻雀王 (2015)    
    十萬夥急 (2015)    
    百武禁忌 (2015)    
    我們的故事 (2016)    
    開飯啦! (2016) ... 西裝友