Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蕭定一
Siu Ding-Yat  ♂



 
Filmography (2011-2019)
 
  監製 (9 films)
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    肉蒲團II4D之扶桑千人斬 (2012)    
    紫荊俠 (2013)    
    Delete愛人 (2014)    
    導火新聞線 (2016)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    棟篤特工 (2018)    
    死亡通知單 (2019)    
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019)    
  演員 (2 films)
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    一路向西 (2012) ... 大樓旁路人
  出品人 (15 films)
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    天生愛情狂 (2012)    
    一路向西 (2012)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    猛龍特囧 (2015)    
    導火新聞線 (2016)    
    常在你左右 (2017)    
    29+1 (2017)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
    棟篤特工 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019)    
    死亡通知單 (2019)    
  編劇 (2 films)
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    死亡通知單 (2019)