Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
胡炳雄
Woo Bing-Hung
 
Filmography (1954-1964)
 
  攝影 (1 film)
    春滿帝皇家 (1962)    
  燈光 (49 films)
    萬里行屍 (1954)    
    夜祭金嬌 (1954)    
    患難夫妻 (1954)    
    萬惡以淫為首 (1955)    
    烈女報夫仇 (1956)    
    楊八妹招親 (1956)    
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    生路 (1956)    
    傻仔洞房 (1957)    
    狐仙奇緣 (1957)    
    一把存忠劍 (1958)    
    一命三兇手 (1959)    
    三年一哭二郎橋 (1959)    
    好冤家 (1959)    
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    兩傻擒兇記 (1959)    
    夜祭碧桃花 (1960)    
    琴挑誤(下集) (1960)    
    琴挑誤(上集) (1960)    
    花蝴蝶三氣飛天貓 (1961)    
    野龍怒碎金蛇塔 (1961)    
    無頭女賣頭尋夫 (1961)    
    無頭正宮救子鬧金鑾 (1961)    
    哪宅三鬥紅孩兒 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    薛門七女將 (1962)    
    平陽公主替子受斬刑 (1962)    
    火海勝字旗 (1962)    
    哪宅劈天救母 (1962)    
    七鳳鬥魔龍 (1962)    
    神眼峨眉尋太子 (1962)    
    斷橋產子 (1962)    
    哪宅出世 (1962)    
    兩個東宮爭太子 (1963)    
    血洗蝴蝶鏢 (1963)    
    子母碑 (1963)    
    新夜吊秋香 (1963)    
    天齊寺會母 (1963)    
    仙劍神魔(下集) (1963)    
    七手八臂觀世音 (1963)    
    仙劍神魔(上集) (1963)    
    霹靂金較剪(上集) (1963)    
    還我山河還我妻 (1963)    
    金箭銀龍 (1964)    
    七彩神火棒 (1964)    
    無情寶劍有情天 (1964)    
    霹靂金較剪(下集) (1964)    
    神俠鬧江南 (1964)