Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭繼宗
Andy Cheng Kai-Chung  ♂





 
Filmography (1990-2016)
 
  動作設計 (1 film)
    太極1從零開始 (2012)    
  導演 (2 films)
    異類之兩生妖 (2016)    
    異類之行走的古堡 (2016)    
  助理指導 (2 films)
    笑林老祖 (1995)    
    贖金之王 (2000)    
  演員 (17 films)
    初到貴境 (1990)    
    笑八仙 (1993)    
    火種 (1993)    
    疊影驚情 (1993)    
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    新英雄本色 (1994)    
    廟街故事 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    功夫特警 (1995)    
    迷情特警 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    運財智叻星 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    一個好人 (1997)    
    奪舍 (1997)    
    我是誰 (1998) ... [武師]