Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮敬文
Fung Ging-Man  ♂
Aliases:  馮競文,  馮叔文





 
Filmography (1937-1990)
 
  副導演 (1 film)
    郎如春日風 (1969)    
  製片 (22 films)
    萬里行屍 (1954)    
    小冤家 (1956)    
    司馬相如 (1957)    
    佛前花送狀元歸 (1960)    
    小紅娘 (1961)    
    紮腳小紅娘 (1961)    
    小狀元 (1961)    
    小孤女 (1961)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    雙星淚 (1962)    
    孖生小藝人 (1962)    
    月光光 (1965)    
    情竇初開 (1967)    
    旺財嫂 (1967)    
    女鐵膽 (1967)    
    武林三鳳(大結局) (1968)    
    武林三鳳(上集) (1968)    
    玉女心 (1968)    
    玉女劍 (1969)    
    三殺手 (1970)    
    飛鳳狂龍 (1970)    
    飛俠神刀 (1971)    
  場記 (1 film)
    女大當嫁 (1948)    
  演員 (480 films)
    少婦的瘋狂 (1937)    
    洪承疇 (1940)    
    古屋情魔 (1941)    
    西廂記 (1947)    
    冤枉相思 (1947)    
    新白金龍 (1947) ... 黨徒
    怪俠獨眼龍 (1947)    
    週身膽鬧廣州 (1947) ... 原根
    審死官 (1948)    
    胭脂八陣圖 (1948)    
    沙場諜影 (1948) ... 山田中尉
    阿女 (1948)    
    此恨綿綿無絕期 (1948) ... 警探
    江湖奇俠(第三集) (1948)    
    瘋狂月老 (1948)    
    忍棄枕邊人 (1949) ... 石工甲
    蕭月白(下集大結局) (1949) ... 麥林
    生死同心 (1949) ... 李天
    不如歸 (1949)    
    孽海癡魂(下集大結局) (1949) ... 陸老七
    司馬夫大破密糖黨 (1949) ... 流氓乙
    狄青 (1949) ... 番將
    大四喜 (1949) ... 雷米
    有冤無路訴 (1949)    
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 陸老七
    紫霞杯 (1949) ... 歹徒甲
    豪門棄婦 (1950)    
    細路祥 (1950) ... 流氓
    幾家歡笑幾家 (1950)    
    逼上梁山 (1950) ... 農民
    五福臨門 (1950)    
    魔鬼家庭 (1950) ... 馮敬文
    慈雲太子走國 (1950)    
    劫後孤兒 (1950) ... 黃牛
    慾海遺恨 (1950) ... 沈四哥
    魂斷藍橋 (1950)    
    擺錯迷魂陣 (1950) ... 陳旭
    珠江淚 (1950)    
    人海萬花筒 (1950)    
    火燒連環船 (1951)    
    粉陣迷龍 (1951)    
    一帆風順 (1951) ... 胡九
    銀海春光 (1951)    
    羊城恨史 (1951)    
    雪影寒梅 (1951) ... 爪牙
    皆大歡喜 (1951)    
    難為了爸爸 (1952) ... 馮先生
    恩情深似海 (1952)    
    歌聲淚影(上集) (1952)    
    迷宮四妖 (1952) ... 隊長
    珍珠淚 (1952) ... 靚文
    花開燕子歸 (1952)    
    一丈紅 (1952) ... 陳喜
    父慈子孝 (1954) ... 歹徒
    萬里行屍 (1954)    
    不如歸 (1954)    
    午夜屍變 (1955)    
    碎琴樓 (1955)    
    山河戀 (1955)    
    孤星血淚 (1955)    
    人頭奇案 (1955)    
    紅粉飄雲未了情 (1955)    
    999命案 (1956) ... 李鴻
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    啼笑姻緣 (1957)    
    獨立橋之戀 (1959)    
    毒手 (1960)    
    我要活下去 (1960)    
    蜜月驚魂 (1960)    
    最後五分鐘 (1960)    
    荒島驚魂 (1960)    
    雞鳴狗盜 (1960)    
    毒手 (1960)    
    金粉世家(下集) (1961)    
    天下第一劍(上集) (1961)    
    魔犬追兇 (1961) ... 歹徒乙
    山盟海誓 (1961)    
    天倫(上集) (1961)    
    仙鶴神針(續集) (1961)    
    小孤女 (1961)    
    血手套 (1961)    
    金粉世家(上集) (1961) ... 白雄起/白帥令
    夜半幽靈 (1961) ... 逗泥幹
    天倫(下集) (1961)    
    步步驚魂 (1961)    
    火窟幽蘭 (1961) ... 馬仔祺
    小偵探 (1962) ... 鯊魚滔
    富貴神仙 (1962)    
    多計姑娘 (1962)    
    情比金堅 (1962) ... 陳伙生
    滿江紅 (1962)    
    紅孩兒 (1962)    
    患難真情 (1962)    
    嫂夫人 (1962)    
    血繡鞋 (1962)    
    倚天屠龍記(下集) (1963) ... 鹿杖客
    白骨陰陽劍(三集) (1963) ... 黑毛
    仙劍神魔(下集) (1963)    
    仙劍神魔(上集) (1963)    
    苦海一賢婦(下集) (1963)    
    兒女恩仇 (1963) ... 憲查
    海 (1963)    
    苦海一賢婦(上集) (1963)    
    八表雄風 (1963) ... 玄鐘
    碼頭碎屍案 (1963)    
    荒谷恩仇記 (1963)    
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    奪魂旗(上集) (1963)    
    歷劫花 (1963)    
    秦淮世家 (1963) ... 保鑣魏八
    魔笊神鞭 (1963)    
    千金之女 (1963)    
    一樓十四伙 (1964) ... 貴利王
    死亡角之夜 (1964)    
    追蹤 (1964)    
    生神仙 (1964)    
    五鼠鬧東京 (1964) ... 趙虎
    乖孫 (1964)    
    孝子賢孫 (1964) ... 高虎雄
    四兒女(上集) (1964) ... 靚仔成
    四兒女(下集) (1964)    
    糊塗太太 (1964)    
    秘密文件303 (1964)    
    順手發財 (1964)    
    罪人(下集) (1965)    
    看牛仔出城 (1965)    
    好姐賣粉果 (1965) ... 大膽全
    鐵金剛狗場追兇 (1965) ... 匪徒甲
    追兇記 (1965)    
    黑玫瑰 (1965)    
    珍珠淚 (1965) ... 黑鬼全
    女賊金蝴蝶 (1965) ... 沙胆忠
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 唐世一
    糊塗大偵探 (1965) ... 史坑洪
    飄零雁 (1965)    
    春怨 (1965)    
    難為了家嫂 (1965)    
    特務黑蜘蛛 (1965) ... 師長
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 少林掌門
    張愛蘭巧破黑手黨 (1965)    
    萬里追蹤 (1965)    
    海底骷髏塔(下集) (1965)    
    海角幽蘭 (1965)    
    情長義更長 (1965)    
    血字第一號 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 鹿杖客
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 鹿杖客
    出嫁從妻 (1965)    
    聖劍風雲(下集) (1965) ... 唐世一
    真假情人 (1965) ... 官仔貴
    玉女追兇 (1966)    
    親情深似海 (1966)    
    情賊黑牡丹 (1966) ... 警探
    女殺手 (1966)    
    殘花淚 (1966)    
    法網情絲 (1966)    
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    肉搏明月灣 (1966)    
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    第一號女探員 (1966)    
    女賊黑野貓 (1966)    
    飛賊含笑火 (1966) ... 增手下
    雙鳳旗(上集) (1966)    
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    女殺手虎穴救孤兒 (1966) ... 大三元
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    碧海青天夜夜心 (1966) ... 貴利忠
    濟公鬥八仙 (1966)    
    鐵膽 (1966)    
    勇特務犬戰神秘黨 (1966)    
    願嫁鬼新郎 (1966) ... 牛排長
    郎心何太 (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 鮸色通
    發財鑽石寶 (1966)    
    老夫子三救傻仔明 (1966)    
    荳寇干戈(下集) (1966) ... 江湖人士
    白頭情侶 (1966)    
    神秘的血案 (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    我愛紫羅蘭 (1966) ... 護士甲
    七公主(上集) (1967) ... 醉頭蛇
    天劍絕刀 (1967)    
    貓眼女郎 (1967)    
    殺手粉紅鑽 (1967)    
    閃電煞星 (1967) ... 探員
    新馬仔拍拖被辱 (1967)    
    無敵女殺手 (1967)    
    大師姐 (1967)    
    鐵膽恩仇 (1967)    
    女賊金燕子 (1967)    
    黑野貓霸海揚威 (1967)    
    明月千里寄相思 (1967)    
    月向那方圓 (1967)    
    崑崙三殺手 (1967) ... 徐勝
    藍色夜總會 (1967) ... 打手
    黑白飛天貓 (1967)    
    女探黑天鵝 (1967)    
    漁港恩仇 (1967)    
    女鐵膽 (1967) ... 大彪
    玉女飛龍 (1967)    
    女黑俠威震地獄門 (1967)    
    金鷗 (1967)    
    空中女殺手 (1967) ... 黑鬼祺
    藍鷹 (1968)    
    烏龍偵探糊塗城 (1968)    
    藍色酒店 (1968)    
    武林三鳳(大結局) (1968) ... 醒獅
    黃飛鴻醉打八金剛 (1968) ... 丈八金剛
    武林三鳳(上集) (1968) ... 醒獅
    血影紅燈 (1968)    
    玉女心 (1968)    
    神弓 (1968)    
    怪俠三氣胭脂虎 (1968)    
    如來神掌劈魔平九派 (1968)    
    天狼寨 (1968)    
    給我一個吻 (1968)    
    四色復仇劍 (1968)    
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    三招了 (1969)    
    郎如春日風 (1969)    
    狂龍 (1969)    
    娘惹之戀 (1969)    
    獨眼俠獨闖江湖 (1969)    
    江湖第一劍 (1969)    
    冷暖青春 (1969)    
    黃飛鴻虎鶴鬥五狼 (1969)    
    玉女劍 (1969) ... -
    得左 (1969) ... 流氓
    飛賊白菊花 (1969)    
    君子劍 (1969)    
    小金剛 (1970)    
    嫁衣 (1970)    
    總有一天捉到你 (1970)    
    歡樂時光 (1970)    
    獅王之王 (1971)    
    巴士站 (1971)    
    飛俠神刀 (1971)    
    我為你痴迷 (1971)    
    騙術大觀 (1972)    
    壁虎 (1972)    
    風月奇譚 (1972)    
    今天不上課 (1972)    
    血証 (1973)    
    黑龍 (1973)    
    土匪 (1973)    
    逃亡 (1973)    
    毒女 (1973)    
    江湖行 (1973)    
    麒麟掌 (1973)    
    黃飛鴻 (1973)    
    李小龍的生與死 (1973)    
    猛漢 (1973)    
    憤怒青年 (1973)    
    迎春閣之風波 (1973)    
    黃飛鴻義取丁財炮 (1974)    
    早熟 (1974)    
    太極拳 (1974)    
    鬼馬雙星 (1974)    
    金瓶雙艷 (1974)    
    阿牛入城記 (1974)    
    香港73 (1974) ... 總務主任
    怪人怪事 (1974)    
    慾魔 (1974)    
    天網 (1974)    
    至尊寶 (1974)    
    成記茶樓 (1974)    
    艷女還魂 (1974)    
    四王一后 (1974)    
    捉鼠記 (1974)    
    醜聞 (1974)    
    多咀街 (1974)    
    朋友 (1974)    
    聲色犬馬 (1974)    
    大鄉里 (1974)    
    大哥成 (1975)    
    鐵漢柔情 (1975)    
    賊公計小偷才 (1975)    
    港澳傳奇 (1975)    
    花飛滿城春 (1975)    
    大千世界 (1975)    
    天才與白痴 (1975)    
    心魔 (1975)    
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    惡霸 (1975)    
    大老千 (1975)    
    新啼笑姻緣 (1975)    
    大劫案 (1975)    
    降頭 (1975)    
    賭王大騙局 (1976)    
    大毒后 (1976)    
    阿牛發達記 (1976)    
    飛龍斬 (1976)    
    龍家將 (1976)    
    大鄉里與掃街添 (1976)    
    阿茂正傳 (1976)    
    沙膽英 (1976)    
    七百萬元大劫案 (1976)    
    十字路口 (1976)    
    香港奇案之二《兇殺》 (1976)    
    李小龍傳奇 (1976)    
    撈家邪牌姑爺仔 (1976) ... 盧華昌
    江湖子弟 (1976)    
    李小龍與我 (1976)    
    拈花惹草 (1976)    
    大懵成 (1976)    
    五毒天羅 (1976)    
    池女 (1976)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    龍門秘指 (1976)    
    功夫小子 (1977)    
    被迫 (1977)    
    發錢寒 (1977)    
    入冊 (1977)    
    三少爺的劍 (1977)    
    決殺令 (1977)    
    射鵰英雄傳 (1977)    
    佛跳牆 (1977) ... 鄉民
    白玉老虎 (1977)    
    風花雪月 (1977)    
    點只捉賊咁簡單 (1977)    
    黃飛鴻四大弟子 (1977)    
    出冊 (1977)    
    破戒 (1977)    
    架步串女古惑仔 (1977)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    多情劍客無情劍 (1977) ... 五毒童子
    絕不低頭 (1977)    
    阿Sir毒后老虎槍 (1977)    
    姦魔 (1977)    
    廟街皇后 (1977)    
    醉拳 (1978)    
    老虎田雞 (1978)    
    鬥串 (1978)    
    乾隆下揚州 (1978) ... 花會掌櫃
    老夫子奇趣錄 (1978)    
    蛇形刁手 (1978)    
    猛男大賊胭脂虎 (1978)    
    秀花大盜 (1978) ... 蛇王手下
    密十至尊 (1978)    
    一零八 (1978)    
    四二八 (1978)    
    肥龍過江 (1978)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    大煞星與小妹頭 (1978)    
    烏龍濟公 (1978)    
    子曰:食色性也 (1978)    
    黑煞 (1978)    
    爛鬼與車頭 (1978)    
    少林卅六房 (1978)    
    林世榮 (1979) ... 鄉民
    家法 (1979)    
    四大跛拳 (1979)    
    倫文敘智鬥柳先開 (1979)    
    亡命嬌娃 (1979)    
    廣東十虎與後五虎 (1979)    
    鬼叫春 (1979)    
    唐山五虎 (1979)    
    醒目仔蠱惑招 (1979)    
    白馬黑七 (1979)    
    六三三 (1979)    
    毒計 (1979)    
    少林英雄榜 (1979)    
    八萬罪人 (1979)    
    差人大佬博命仔 (1979)    
    孔雀王朝 (1979)    
    醉俠蘇乞兒 (1979)    
    發圍 (1980)    
    第三類打鬥 (1980)    
    邪鬥邪 (1980)    
    踢竇 (1980)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    背叛師門 (1980)    
    武狀元 (1980)    
    鬼打鬼 (1980)    
    搏紮 (1980)    
    碟仙 (1980) ... 醫生
    連城訣 (1980)    
    插翅難飛 (1980)    
    不夜城 (1980)    
    蛇貓鶴混形掌 (1980)    
    扮野小子 (1980)    
    籠裡雞 (1980)    
    破戒大師 (1980)    
    江湖檔案 (1980)    
    滑稽時代 (1980)    
    鐵旗門 (1980) ... 賭坊夥計老胡
    甩牙老虎 (1980)    
    醉蛇小子 (1980)    
    徐老虎與白寡婦 (1980)    
    黃飛鴻與鬼腳七 (1980)    
    勇者無懼 (1981)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    撞板神探電子龜 (1981)    
    凶榜 (1981)    
    屍妖 (1981)    
    邊緣人 (1981)    
    千門八將 (1981)    
    鬼馬智多星 (1981)    
    阿燦當差 (1981)    
    摩登大食懶 (1981)    
    黑蜥蜴 (1981)    
    連環大鬥法 (1981)    
    阿燦有難 (1981)    
    流氓千王 (1981)    
    龍虎小英雄 (1981)    
    金殺手 (1981)    
    無毒不丈夫 (1981)    
    千王鬥千霸 (1981)    
    南北獅王 (1981)    
    城寨出來者 (1982) ... 阿焦
    人皮燈籠 (1982)    
    鬼畫符 (1982)    
    提防小手 (1982)    
    八彩林亞珍 (1982)    
    武松 (1982)    
    小生怕怕 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    難兄難弟 (1982) ... 貴利炳
    最佳拍檔 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    樑上君子 (1983)    
    三闖少林 (1983)    
    一觸驚魂 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    A計劃 (1983)    
    少爺威威 (1983)    
    波牛 (1983)    
    專撬牆腳 (1983)    
    掌門人 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    鬼線人 (1984)    
    人嚇鬼 (1984)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    大小不良 (1984)    
    我愛神仙遮 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    我愛羅蘭度 (1984)    
    上海之夜 (1984)    
    風流冤鬼 (1984)    
    君子好逑 (1984)    
    上天救命 (1984) ... 王百萬
    神勇雙響炮 (1984)    
    青春差 (1985)    
    求愛反斗星 (1985)    
    替槍老豆 (1985) ... 楚留香
    歌舞昇平 (1985)    
    補鑊英雄 (1985) ... 炮王
    龍的心 (1985)    
    尖東梟雄 (1985)    
    時來運轉 (1985)    
    超齡處男 (1985)    
    恭喜發財 (1985)    
    江湖了斷 (1985)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    皇家大賊 (1985)    
    吉人天相 (1985)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    殭屍翻生 (1986)    
    奪寶計上計 (1986)    
    最佳福星 (1986)    
    冒牌大賊 (1986)    
    刀馬旦 (1986)    
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    流氓英雄 (1986)    
    雙龍吐珠 (1986)    
    開心勿語 (1987)    
    魔高一丈 (1987)    
    猛鬼差館 (1987)    
    中華戰士 (1987)    
    金燕子 (1987)    
    爛賭英雄 (1987)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    奸人本色 (1988)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    福星闖江湖 (1989) ... 民叔
    群龍戲鳳 (1989)    
    表姐,你好野! (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
  策劃 (2 films)
    郎心如鐵 (1954)    
    天狼寨 (1968)