Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉德華
Andy Lau Tak-Wah  ♂
Aliases:  劉福榮





 
Filmography (1982-2017)
 
  製片 (1 film)
    牛兄牛弟 (2014)    
  監製 (13 films)
    香港製造 (1997)    
    去年煙花特別多 (1998)    
    阿虎 (2000)    
    愛君如夢 (2001)    
    全職殺手 (2001)    
    江湖 (2004)    
    風暴 (2013)    
    初戀未滿 (2013)    
    偷天特務 (2016)    
    特工爺爺 (2016)    
    拆彈專家 (2017)    
    俠盜聯盟 (2017)    
    追龍 (2017)    
  導演 (1 film)
    愛在陽光下 (2003)    
  演員 (164 films)
    彩雲曲 (1982)    
    投奔怒海 (1982) ... 祖明
    毀滅號地車 (1983)    
    家在香港 (1983) ... 亞倫
    停不了的愛 (1984) ... Eric
    上海灘十三太保 (1984)    
    法外情 (1985) ... 劉志鵬
    夏日福星 (1985) ... 鹿尾巴
    最佳福星 (1986) ... 藍保
    魔翡翠 (1986) ... 獵鷹一號羅力/Andy
    英雄好漢 (1987)    
    肝膽相照 (1987) ... 林定一
    江湖情 (1987)    
    法內情 (1988) ... 劉志鵬
    中國最後一個太監 (1988) ... 招弟之夫/革命黨人
    神探父子兵 (1988)    
    旺角卡門 (1988) ... 華仔
    最佳損友 (1988) ... 徐定貴
    群龍奪寶 (1988) ... 陳查禮
    最佳損友闖情關 (1988) ... 徐定貴
    精裝追女仔之2 (1988) ... 劉備
    龍之家族 (1988)    
    獵鷹行動 (1988) ... 劉國華
    同根生 (1989) ... 張家華
    至尊無上 (1989) ... 陳亞蟹/螃蟹
    轟天龍虎會 (1989)    
    人海孤鴻 (1989)    
    最佳男朋友 (1989) ... 樂家聲
    神行太保 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989) ... 劉備
    法內情大結局 (1989) ... 劉志鵬
    專釣大鱷 (1989)    
    飆城 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    傲氣雄鷹 (1989) ... 李健華
    第一繭 (1989) ... 阿勇
    賭神 (1989) ... 陳刀仔
    省港旗兵第三集 (1989) ... 李長江
    愛人同志 (1989) ... 劉繼祖
    阿飛正傳 (1990) ... 超仔
    賭俠 (1990) ... 陳刀仔
    獄中龍 (1990) ... 謝偉豪
    火燒島 (1990) ... 鋼珠
    天若有情 (1990) ... 華Dee
    富貴兵團 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990) ... 大 Dee
    摩登如來神掌 (1990) ... 武德輝
    再戰江湖 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    異域 (1990) ... 小杜
    川島芳子 (1990) ... 雲開
    豪門夜宴 (1991) ... 自己
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991) ... 雷洛
    五虎將之決裂 (1991) ... 賊仔明
    整蠱專家 (1991) ... 車文杰
    九一神鵰俠侶 (1991) ... 逞哥
    衝擊天子門生 (1991) ... 古小玉
    至尊無上II永霸天下 (1991) ... 雞翼
    與龍共舞 (1991) ... 龍家俊
    極道追蹤 (1991) ... Ben
    中環英雄 (1991) ... 華英雄
    驚天12小時 (1991) ... 大B
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991) ... 雷洛
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992) ... 賀新
    廟街十二少 (1992) ... 十二少 / 雷樂
    藍江傳之反飛組風雲 (1992) ... 雷洛
    龍騰四海 (1992) ... 大飛
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992) ... 程仁
    戰神傳說 (1992) ... 阿飛
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992) ... 賀新
    嘩!英雄 (1992) ... 元德華
    俠聖 (1992) ... 譚西敏
    群星會 (1992) ... 楊過
    絕代雙驕 (1992) ... 小魚兒
    機Boy小子之真假威龍 (1992) ... 高華
    超級學校霸王 (1993) ... 鐵面
    天長地久 (1993) ... 方德胜
    反斗馬騮 (1993) ... 周俊杰
    至尊三十六計之偷天換日 (1993) ... 錢文迪
    刀劍笑 (1994) ... 笑三少
    醉拳III (1994) ... 楊君
    殺手的童話 (1994)    
    天與地 (1994) ... 張一鵬
    醉拳II (1994) ... 張學良
    烈火戰車 (1995) ... 阿祖(Joe)
    大冒險家 (1995) ... 韋洛仁
    新上海灘 (1996) ... 丁力
    天若有情III烽火佳人 (1996) ... 劉天偉
    1/2 次同床 (1996) ... 華
    奇異旅程之真心愛生命 (1996) ... 辛宗華
    求戀期 (1997)    
    天地雄心 (1997) ... 靳鐵生博士
    黑金 (1997) ... 方國輝
    龍在江湖 (1998) ... 韋吉祥
    賭俠1999 (1998) ... King
    愛情夢幻號 (1999) ... 黎學津
    黑馬王子 (1999) ... 華Dee
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999) ... King
    暗戰 (1999) ... 華
    龍在邊緣 (1999) ... 飛龍
    孤男寡女 (2000) ... 華少
    特技猛龍 (2000)    
    阿虎 (2000) ... 孟虎
    決戰紫禁之巔 (2000) ... 葉孤成
    瘦身男女 (2001) ... 肥佬
    全職殺手 (2001)    
    愛君如夢 (2001) ... 劉南生
    金雞 (2002) ... 劉德華
    嚦咕嚦咕新年財 (2002) ... 德華
    黑俠 II (2002) ... 黑俠 [粵語配音員]
    無間道 (2002) ... 劉健明
    衛斯理之藍血人 (2002) ... 衛斯理
    1:99 電影行動 (2003)    
    老鼠愛上貓 (2003) ... 展昭
    大隻佬 (2003) ... 大隻佬
    給他們一個機會 (2003) ... 劉德華
    金雞2 (2003) ... 特首
    無間道III (2003) ... 嚙畿嚙踝蕭嚙踝蕭
    愛在陽光下 (2003)    
    龍鳳鬥 (2004) ... 盜生
    魔幻廚房 (2004) ... 范傳佑
    十面埋伏 (2004) ... 劉捕頭
    江湖 (2004) ... 洪仁就
    麥兜,菠蘿油王子 (2004) ... [粵語配音員]
    天下無賊 (2004) ... 王薄
    人魚朵朵 (2005) ... 旁白
    再說一次我愛你 (2005) ... 分飾高醫生, Derek
    童夢奇緣 (2005) ... 光仔-陳智光
    師奶唔易做 (2006) ... 餐廳老闆
    墨攻 (2006) ... 革離
    得閒飲茶 (2006) ... 飾大隻佬, 獄警 333
    投名狀 (2007) ... 趙二虎
    門徒 (2007) ... 林昆
    兄弟 (2007)    
    三國志見龍卸甲 (2008) ... 趙子龍
    遊龍戲鳳 (2009) ... 程仲森
    建國大業 (2009)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010) ... 狄仁傑
    未來警察 (2010) ... 周志豪
    桃姐 (2011) ... 梁羅傑
    我知女人心 (2011) ... 孫子剛
    建黨偉業 (2011)    
    新少林寺 (2011) ... 侯傑 / 淨覺
    寒戰 (2012) ... 陸明華
    憤怒的小孩 (2013) ... 板磚
    天機·富春山居圖 (2013) ... 肖錦漢
    無涯:杜琪峰的電影世界 (2013)    
    風暴 (2013) ... 呂明哲
    盲探 (2013) ... 莊士敦
    金雞SSS (2014)    
    失孤 (2015)    
    我的少女時代 (2015)    
    解救吾先生 (2015) ... 吾先生
    黑社會3:雨傘革命 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    特工爺爺 (2016) ... 李政久
    鐵道飛虎 (2016)    
    長城 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    拆彈專家 (2017)    
    追龍 (2017)    
    俠盜聯盟 (2017)    
    十二金剛 (2017)    
  出品人 (13 films)
    天與地 (1994)    
    香港製造 (1997)    
    江湖 (2004)    
    再說一次我愛你 (2005)    
    師奶唔易做 (2006)    
    太陽雨 (2006)    
    瘋狂的石頭 (2006)    
    兄弟 (2007)    
    打擂台 (2010)    
    我知女人心 (2011)    
    桃姐 (2011)    
    風暴 (2013)    
    特工爺爺 (2016)