Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林迪安
Dion Lam Dik-On  ♂
Aliases:  林廸安,  林狄安,  狄安,  迪安





 
Filmography (1980-2017)
 
  動作設計 (65 films)
    亂世兒女 (1990)    
    水玲瓏 (1990)    
    滾滾紅唇 (1991)    
    神探馬如龍 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    我老婆唔係人 (1991)    
    魔域飛龍 (1991)    
    太子爺出差 (1992)    
    至尊特警 (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    執法威龍 (1992)    
    武俠七公主 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    新英雄本色 (1994)    
    破壞之王 (1994)    
    非常偵探 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    表姐,妳好野!4 (1994)    
    笑林老祖 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    南洋十大邪術 (1995)    
    影子敵人 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    真相 (1995)    
    整蠱王 (1995)    
    電影故事 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    黑俠 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    奪舍 (1997)    
    全職大盜 (1998)    
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    中華英雄 (1999)    
    無間道 (2002)    
    無極 (2005)    
    雛菊 (2006)    
    赤壁 (2008)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    龍鳳店 (2010)    
    竊聽風雲2 (2011)    
    聽風者 (2012)    
    逃出生天 (2013)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    搏擊奇緣 (2015)    
    暴走神探 (2015)    
    三少爺的劍 (2016)    
    封神傳奇 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    拆彈專家 (2017)    
  助理指導 (11 films)
    海市蜃樓 (1987)    
    中華英雄 (1988)    
    烏龍賊替身 (1988)    
    血裸祭 (1989)    
    太陽之子 (1990)    
    戰神傳說 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    濟公 (1993)    
    東方三俠 (1993)    
  演員 (82 films)
    喝采 (1980)    
    衝激21 (1982)    
    瘋血 (1983)    
    退休探長 (1983)    
    害時出世 (1983)    
    海市蜃樓 (1987)    
    龍之家族 (1988)    
    洛杉磯風雲 (1988)    
    中華英雄 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    烏龍賊替身 (1988)    
    火舞儷人 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    猛鬼舞廳 (1989)    
    老虎出監 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    忠義群英 (1989)    
    血裸祭 (1989)    
    皇家飛鳳 (1989)    
    妙探雙龍 (1989)    
    黑道福星 (1989)    
    我要富貴 (1989)    
    亂世兒女 (1990)    
    邊緣歲月 (1990)    
    喋血風雲 (1990)    
    奇兵 (1990)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    水玲瓏 (1990)    
    賭聖 (1990)    
    皇家女將 (1990)    
    無名家族 (1990)    
    表姐,你好野! (1990)    
    先發制人 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    起尾注 (1990)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    神探馬如龍 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    表姐,妳玩野! (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991) ... 大軍師弟
    滾滾紅唇 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    執法威龍 (1992) ... 董岳
    鹿鼎記 (1992)    
    危險情人 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    鬼域的故事 (1992)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    東方三俠 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    人皮燈籠 (1993) ... 荷蘭哥
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    笑林老祖 (1995)    
    冇面俾 (1995)    
    百變星君 (1995) ... 斑馬裝司機
    古惑仔之人在江湖 (1996) ... 傻強
    運財智叻星 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    黑俠 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996) ... 傻強
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    殺手之王 (1998)    
    風雲─雄霸天下 (1998) ... 蝙蝠
    中華英雄 (1999) ... 鬼僕
    無間道 (2002) ... 迪比亞路(迪路)
    雛菊 (2006)    
    竊聽風雲2 (2011) ... 阿錦
    一個人的武林 (2014)    
    打開我天空 (2016)    
    拆彈專家 (2017)