Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳家奇
Eric Chan Ga-Kei  ♂
Aliases:  陳鳴





 
Filmography (1980-1985)
 
  演員 (22 films)
    打蛇 (1980)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    屍妖 (1981)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    邪咒 (1982)    
    人皮燈籠 (1982)    
    小子有種 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    封神劫 (1983)    
    瘋狂83 (1983)    
    妖魂 (1983)    
    楊過與小龍女 (1983)    
    種鬼 (1983)    
    神通術與小霸王 (1983)    
    錦衣衛 (1984)    
    三十處男 (1984)    
    布衣神相 (1984) ... 無敵門堂主
    走火炮 (1984)    
    唐朝豪放女 (1984)    
    錯點鴛鴦 (1985)    
    愛神一號 (1985)    
    天官賜福 (1985)