Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃泰來
Taylor Wong Tai-Loi  ♂
 
Filmography (1981-1996)
 
  監製 (5 films)
    法中情 (1988)    
    中環英雄 (1991)    
    太子傳說 (1993)    
    龍在少林 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
  導演 (21 films)
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
    如來神掌 (1982)    
    緣份 (1984)    
    江湖了斷 (1985)    
    江湖情 (1987)    
    鬼新娘 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    法內情 (1988)    
    法中情 (1988)    
    愛人同志 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    魔畫情 (1991)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    明月照尖東 (1992)    
    太子傳說 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    不扣鈕的女孩 (1994)    
    刀劍笑 (1994)    
  策劃 (1 film)
    水兒武士 (1985)    
  編劇 (1 film)
    如來神掌 (1982)