Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
車保羅
Paul Che Biu-Law  ♂





 
Filmography (1980-2015)
 
  演員 (50 films)
    第一類型危險 (1980)    
    有你無你 (1980)    
    兩小無知 (1981)    
    老鼠街 (1981)    
    失業生 (1981)    
    小生怕怕 (1982)    
    如來神掌 (1982)    
    拖手仔 (1982)    
    小生作反 (1983)    
    鬼掩眼 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    鐵板燒 (1984)    
    皇家大賊 (1985)    
    瘋狂遊戲 (1985)    
    三寶鬧深圳 (1985)    
    摸錯骨 (1985)    
    玉蒲團 (1986)    
    扭計雜牌軍 (1986)    
    無牙殭屍 (1987)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    猛鬼醫院 (1988)    
    吃一碗茶 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    衰鬼撬牆腳 (1990) ... 保羅
    志在出位 (1991)    
    艷鬼狂情 (1991)    
    性奴 (1992)    
    審死官 (1992) ... 瘦虎/廣州衙差
    踢到寶 (1992)    
    偷神家族 (1992)    
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    香港也瘋狂 (1993)    
    情難自制 (1993) ... 經理
    危情 (1993)    
    傻大姐翻轉瘋人院 (1994)    
    青樓十二房 (1994)    
    愛的種籽 (1994)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    男人胸,女人Home (1998)    
    東堤渡假鬼屋 (1999)    
    薄餅速遞 (1999)    
    手機凶靈 (2000) ... 骨精強
    網上怪談 (2000)    
    陰司路之孟婆茶 (2001)    
    旺角黑夜 (2004) ... 線人口水光
    黑社會 (2005) ... 高佬
    微交少女 (2013)    
    港囧 (2015) ... 開鎖王