Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
方令正
Eddie Fong Ling-Ching  ♂

 
Filmography (1980-2015)
 
  導演 (4 films)
    唐朝豪放女 (1984)    
    郁達夫傳奇 (1988)    
    川島芳子 (1990)    
    非常偵探 (1994)    
  剪接 (2 films)
    秋月 (1992)    
    非常偵探 (1994)    
  策劃 (5 films)
    我愛太空人 (1988)    
    潘金蓮之前世今生 (1989)    
    愛在別鄉的季節 (1990)    
    Yes 一族 (1991)    
    誘僧 (1993)    
  出品人 (1 film)
    如夢 (2009)    
  監製 (1 film)
    如夢 (2009)    
  副導演 (1 film)
    殺出西營盤 (1982)    
  故事 (4 films)
    第一類型危險 (1980)    
    血中血 (1983)    
    中國最後一個太監 (1988)    
    如夢 (2009)    
  演員 (2 films)
    郁達夫傳奇 (1988)    
    雙龍會 (1992)    
  編劇 (18 films)
    山狗 (1980)    
    殺出西營盤 (1982)    
    烈火青春 (1982)    
    三文治 (1984)    
    唐朝豪放女 (1984)    
    又見冤家 (1988)    
    中國最後一個太監 (1988)    
    郁達夫傳奇 (1988)    
    我愛太空人 (1988)    
    不脫襪的人 (1989)    
    愛在別鄉的季節 (1990)    
    Yes 一族 (1991)    
    秋月 (1992)    
    誘僧 (1993)    
    非常偵探 (1994)    
    浮生 (1996)    
    如夢 (2009)    
    暴走神探 (2015)