Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
招啟宗
Lucas Chiu Kai-Chung  ♂


 
Filmography (2006-2019)
 
  副導演 (5 films)
    樓上傳來的歌聲 (2006)    
    花街柳巷 (2015)    
    媽咪俠 (2015)    
    上身 (2015)    
    小姐誘心 (2015)    
  第二副導演 (6 films)
    古惑仔:江湖新秩序 (2013)    
    香港仔 (2014)    
    賭城風雲III (2016)    
    我老婆係明星 (2016)    
    低壓槽 (2018)    
    最佳男友進化論 (2019)    
  第一副導演 (1 film)
    某日某月 (2018)    
  演員 (6 films)
    極速天使 (2011)    
    香港仔 (2014)    
    上身 (2015)    
    花街柳巷 (2015)    
    賭城風雲III (2016) ... 監獄犯人
    最佳男友進化論 (2019) ... 男主角 (喪屍自助餐)
  場記 (2 films)
    火龍 (2010)    
    花田囍事2010 (2010)