Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳寶雯
Jomin Chan Po-Man
 
Filmography (2006-2018)
 
  製片 (16 films)
    樓上傳來的歌聲 (2006)    
    三條窄路 (2009)    
    霧 (2010)    
    最強囍事 (2011)    
    桃姐 (2011)    
    八星報喜 (2012)    
    一個人的武林 (2014)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    殺破狼II (2015)    
    衝上雲霄 (2015)    
    Good Take! (2016)    
    今晚打喪屍 (2017)    
    明月幾時有 (2017)    
    非同凡響 (2018)    
    女皇撞到正 (2018)    
    逆向誘拐 (2018)    
  演員 (2 films)
    天水圍的夜與霧 (2009) ... 幼稚園體育教師
    女皇撞到正 (2018) ... 文青任客