Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃允材
Wong Wan-Choi  ♂
Aliases:  黃允財,  黃永財,  王允財,  黃韻材





 
Filmography (1974-2010)
 
  製片 (1 film)
    鬼掩眼 (1983)    
  副導演 (1 film)
    最佳拍檔 (1982)    
  演員 (33 films)
    女魔 (1974)    
    陸小鳳與西門吹雪 (1979)    
    天堂夢 (1980)    
    再生人 (1981)    
    小生怕怕 (1982)    
    難兄難弟 (1982) ... 醫生
    拍拖更 (1982)    
    鬼掩眼 (1983)    
    朝花夕拾 (1987)    
    我要富貴 (1989)    
    玉梨魂 (1990)    
    穿梭玉女降 (1990)    
    驚天龍虎豹 (1991) ... 阮順
    曝光人物 (1991)    
    飛鷹行動 (1991)    
    男盜女娼 (1992)    
    還看今朝 (1992)    
    人肉天婦羅 (1993)    
    縱橫天下 (1993)    
    烹夫 (1993)    
    兩廂情願 (1993) ... 黃韻材
    新七擒七縱七色狼 (1994)    
    西環浮屍 (1995)    
    黃大仙烏鼠 (1995)    
    金榜題名 (1996) ... 老六
    奪舍 (1997) ... 賀先生
    安仔與波子 (1999) ... 安仔的上司
    生命的愚弄 (2000)    
    極度智能 (2001) ... Peter Wong
    少年刀手 (2003)    
    非典人生 (2003) ... 林父
    葬禮渣Fit人 (2007)    
    等著你回來 (2010) ... 中國醫生
  編劇 (2 films)
    擋不住的瘋情 (1993)    
    火燒紅蓮寺 (1994)