Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
湯鎮業
Kent Tong Chun-Yip  ♂
Aliases:  湯鎮葉





 
Filmography (1980-2019)
 
  監製 (2 films)
    鐵窗邊緣 (1998)    
    亡命天涯 (2002)    
  演員 (76 films)
    衝破 (1980)    
    魔界 (1982) ... 阿古
    烈火青春 (1982) ... Pong
    彩雲曲 (1982)    
    新天龍八部 (1982) ... 段譽
    上海灘續集 (1983)    
    上海灘 (1983)    
    紅鬼仔 (1983) ... 劉先生
    穿梭陰陽界 (1984) ... 黃仁童
    窺情 (1984)    
    警察故事 (1985) ... 阿德
    大情人與小跟班 (1985)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986) ... 鄧鏗
    一個女大學生的日記 (1986)    
    東方禿鷹 (1987)    
    你OK,我OK! (1987) ... 雷明燈
    應召女郎1988 (1988)    
    血夜天使 (1988)    
    亡命天涯 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    心跳時刻 (1989)    
    妙探雙龍 (1989)    
    卿本佳人 (1991)    
    情不自禁 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991) ... 阿東
    鹿鼎記II神龍教 (1992) ... 吳應熊
    亞飛與亞基 (1992) ... 關公
    禁房艷奇 (1992)    
    伴我儷人 (1992)    
    93女愛男歡 (1992)    
    風流家族 (1992)    
    伴我人儷 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993) ... 皇帝
    走佬威龍 (1993) ... 自以為行
    一九四九之劫後英雄傳 (1993) ... 馮定國
    黑街舞男 (1993)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
    天山玉女劍 (1993)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993) ... 曹山
    夜挑情 (1993)    
    梟雄未路 (1993)    
    紅粉殺手 (1993)    
    越境大追殺 (1994)    
    香港愛的故事之情人 (1994)    
    赤裸狂花 (1994)    
    閹夫奇案之情劫 (1994)    
    冷血人狼 (1994)    
    江湖情仇 (1996)    
    即時行刑 (1998)    
    生死邊緣 (1998)    
    鐵窗邊緣 (1998)    
    亡命天涯 (2002)    
    手足情深 (2002) ... 蛇頭
    金雞 (2002) ... 夜總會客 10
    危情歲月之愛在明天 (2003)    
    終極格鬥 (2004)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    猛龍 (2005)    
    師奶唔易做 (2006) ... 李生
    兄弟 (2007)    
    危險人物 (2007)    
    暗洞驚魂 (2011)    
    女王 (2012)    
    永春白鶴拳之擎天畫卷 (2014)    
    詭劫 (2015)    
    默守那份情 (2015)    
    夢想合伙人 (2016) ... 周生
    非同小可 (2016)    
    大唐玄奘 (2016)    
    看見我和你 (2016)    
    怦·心跳 (2016)    
    追龍 (2017) ... 顏童
    棟篤特工 (2018)    
    猛龍行動之絕密代碼 (2019)    
  出品人 (1 film)
    即時行刑 (1998)    
  執行監製 (2 films)
    生死邊緣 (1998)    
    夜鶯呼叫 (2000)