Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
元華
Yuen Wah  ♂
Aliases:  容繼志,  袁華,  容志





 
Filmography (1962-2018)
 
  動作設計 (43 films)
    賊王 (1973)    
    黑蜥蜴 (1981)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    浣花洗劍 (1982)    
    妖魂 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    瘋狂83 (1983)    
    日劫 (1983)    
    少林傳人 (1983)    
    鹿鼎記 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    三闖少林 (1983)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    愛奴新傳 (1984)    
    洪拳大師 (1984)    
    癲鳳狂龍 (1984)    
    魔殿屠龍 (1984)    
    生死線 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    時來運轉 (1985)    
    殭屍先生 (1985)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    聽不到的說話 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    東方禿鷹 (1987)    
    小生夢驚魂 (1987)    
    群龍奪寶 (1988)    
    夢過界 (1988)    
    七小福 (1988)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    鬼猛腳 (1988)    
    過埠新娘 (1988)    
    公子多情 (1988)    
    神探父子兵 (1988)    
    殭屍叔叔 (1988)    
    急凍奇俠 (1989)    
    笑傲江湖 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    龍的傳人 (1991)    
    黃飛鴻'92之龍行天下 (1992)    
  助理指導 (3 films)
    死亡挑戰 (1974)    
    老鷹的劍 (1979)    
    書劍恩仇錄 (1981)    
  演員 (178 films)
    橫掃江南七霸天 (1962) ... 張五霸
    兩湖十八鏢(上集) (1966)    
    兩湖十八鏢(下集) (1966) ... 七小福
    埋伏 (1971)    
    惡虎村 (1971)    
    金毛獅王 (1971)    
    黑店 (1972)    
    合氣道 (1972)    
    精武門 (1972) ... 公園門前的日本人
    江湖行 (1973)    
    黑帶仇 (1973)    
    除霸 (1973)    
    馬路小英雄 (1973)    
    石破天驚 (1973)    
    龍爭虎鬥 (1973) ... 參賽選手
    過關斬將 (1973)    
    鐵娃 (1973)    
    搖錢樹 (1973)    
    師兄出馬 (1973)    
    鐵金剛大破紫陽觀 (1974)    
    鐵掌連環拳 (1974)    
    小霸王 (1974)    
    中泰拳壇生死戰 (1974)    
    死亡挑戰 (1974)    
    國術十段 (1974)    
    唐山猛虎 (1974)    
    大千世界 (1975)    
    艷窟神探 (1975)    
    惡霸 (1975)    
    驅魔女 (1975)    
    女金剛鬥狂龍女 (1975)    
    忠烈圖 (1975)    
    女子跆拳群英會 (1975)    
    南拳北腿 (1976)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    密宗聖手 (1976)    
    香港奇案 (1976)    
    沙膽英 (1976)    
    飛龍斬 (1976)    
    江湖子弟 (1976)    
    五毒天羅 (1976)    
    天涯明月刀 (1976)    
    少林門 (1976)    
    龍家將 (1976)    
    破戒 (1977)    
    南拳北腿鬥金狐 (1977)    
    三少爺的劍 (1977)    
    多情劍客無情劍 (1977) ... 游龍生
    決殺令 (1977)    
    楚留香 (1977) ... 東瀛忍者
    狐蝠 (1977)    
    四大門派 (1977)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    天龍八部 (1977)    
    阿Sir毒后老虎槍 (1977)    
    師父教落 (1978)    
    倚天屠龍記大結局 (1978) ... 冷謙
    倚天屠龍記 (1978) ... 冷謙
    秀花大盜 (1978) ... 黑無常
    笑傲江湖 (1978) ... 梅莊四友
    清宮大刺殺 (1978)    
    荷京喋血 (1978)    
    蝙蝠傳奇 (1978) ... 啞奴
    十字鎖喉手 (1978)    
    蕭十一郎 (1978)    
    殺絕 (1978)    
    軍閥趣史 (1979)    
    老鷹的劍 (1979)    
    風流斷劍小小刀 (1979)    
    教頭 (1979)    
    圓月彎刀 (1979) ... 銅駝長老
    七煞 (1979)    
    孔雀王朝 (1979)    
    請帖 (1980)    
    徐老虎與白寡婦 (1980)    
    無翼蝙蝠 (1980)    
    通天小子紅槍客 (1980)    
    惡爺 (1980)    
    情俠追風劍 (1980)    
    英雄無淚 (1980) ... 木雞(殺手)
    萬人斬 (1980)    
    書劍恩仇錄 (1981)    
    千門八將 (1981)    
    黑蜥蜴 (1981) ... 紅衣人
    魔劍俠情 (1981) ... 西門柔(青面金槍)
    飛屍 (1981)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    小子有種 (1982)    
    獵魔者 (1982)    
    人皮燈籠 (1982)    
    浣花洗劍 (1982)    
    妖魂 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    三闖少林 (1983)    
    日劫 (1983)    
    少林傳人 (1983) ... 李正(御前侍衛)
    愛奴新傳 (1984)    
    洪拳大師 (1984)    
    魔殿屠龍 (1984)    
    龍的心 (1985) ... 特警隊成員/阿達好友
    殭屍先生 (1985) ... 僵尸
    福星高照 (1985)    
    富貴列車 (1986)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    東方禿鷹 (1987) ... 將軍
    小生夢驚魂 (1987)    
    最後一戰 (1987)    
    殭屍叔叔 (1988) ... 鄔侍郎
    飛龍猛將 (1988) ... 華心武
    夢過界 (1988) ... 大佬-大鬼
    鬼猛腳 (1988)    
    畫中仙 (1988)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    公子多情 (1988) ... 朱擺道
    急凍奇俠 (1989)    
    皇家女將 (1990) ... 阮華
    摩登如來神掌 (1990) ... 天殘
    紅場飛龍 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    笑傲江湖 (1990) ... 左冷禪
    雷霆掃穴 (1991)    
    龍的傳人 (1991) ... 周飛鴻
    賭霸 (1991) ... 妹頭師父
    情聖 (1991) ... 貴利王之兄
    衛斯理之霸王卸甲 (1991) ... 阮文虎
    超級女警 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992) ... 豹強
    黃飛鴻'92之龍行天下 (1992) ... 陳厚德
    特異功能猩求人 (1992)    
    偷神家族 (1992)    
    漫畫威龍 (1992) ... 鄭橫刀
    西藏小子 (1992)    
    黃飛鴻之鬼腳七 (1993)    
    黑豹天下 (1993) ... 血狼
    笑林小子II新烏龍院 (1994)    
    怒海威龍 (1995)    
    緝毒先鋒 (1995)    
    呆佬拜壽 (1995) ... 弟父
    馬永貞 (1997) ... 馬大祥
    獵豹行動 (1998) ... 房國浩
    魔影 (2000)    
    趕屍先生 (2001)    
    最後通牒 (2001)    
    追擊8月15 (2004) ... 劉博士
    功夫 (2004) ... 二叔公
    雀聖 (2005) ... 自摸西
    猛龍 (2005)    
    情癲大聖 (2005) ... 龜丞相
    阿嫂 (2005) ... 增秀和尚
    雀聖2自摸天后 (2005) ... 自摸西
    愛上屍新娘 (2006)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    打雀英雄傳 (2006) ... 三元(神手)
    龍虎門 (2006) ... 王降龍
    鬼眼刑警 (2006)    
    合約情人 (2007) ... 霍父
    雀聖3自摸三百番 (2007) ... M 字頭
    僵屍獎門人 (2007)    
    新忠烈圖 (2007)    
    雙子神偷 (2007) ... 常忠/常勇
    流浪漢世界盃 (2009) ... 老牧師
    尋找成龍 (2009) ... 大將軍
    全城戒備 (2010) ... 達叔
    功夫詠春 (2010) ... 梁博儔父
    殭屍新戰士 (2010)    
    越光寶盒 (2010) ... 包租公
    笑詠春 (2011)    
    神通佛影 (2011)    
    蔡李彿 (2011) ... 陳天虹
    笑功震武林 (2013) ... 甲乙炳 (喃嘸炳)
    詠春小龍 (2013)    
    午夜蝙蝠 (2015)    
    道士下山 (2015)    
    特工爺爺 (2016) ... 郵遞員
    唐人街探案2 (2018)    
    低壓槽 (2018)