Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李殿朗
Margaret Lee Din-Long  ♀





 
Filmography (1982-1994)
 
  製片 (1 film)
    情人的情人 (1994)    
  演員 (30 films)
    蜈蚣咒 (1982) ... 亞芝
    八十二家房客 (1982)    
    拍拖更 (1982)    
    害時出世 (1983)    
    花心大少 (1983)    
    怕醜仔 (1983)    
    專撬牆腳 (1983)    
    連體 (1984)    
    行錯姻緣路 (1984)    
    老鷹的劍 (1984)    
    夾心沙展 (1984)    
    水兒武士 (1985)    
    火龍 (1986) ... 婉容皇后
    惡男 (1986)    
    天官賜福 (1987)    
    最後勝利 (1987)    
    虎穴奇兵 (1988)    
    慾燄濃情 (1988) ... 大家姐
    不脫襪的人 (1989)    
    殺連環 (1989)    
    陣陣驚心夜之隔世追魂 (1989)    
    黑海霸王花 (1990)    
    無悔行動 (1990)    
    老虎出更2 (1990) ... 大姐明
    祝福 (1990)    
    飛鷹行動 (1991)    
    我老婆唔係人 (1991) ... 葉太
    明月照尖東 (1992) ... 霞姐
    剃刀情人 (1993)    
    情人的情人 (1994)    
  策劃 (1 film)
    竹夫人 (1991)    
  執行監製 (1 film)
    金瓶風月 (1991)    
 
 
Biography
 
  電視系列:
香江歲月 (1984) [RTHK]
小說家族 (1987) [RTHK] - 故事 "悇"
獅子山下 (1987) [RTHK] - "眼眉跳"
我愛俏冤家 (1989) [TVB]
回到未嫁時 (1990) [TVB]
孖仔孖心肝 (1990) [TVB]